Белая рубашка в вашем базовом гардеробе

  1. Главная
  2. Новости
  3. Белая рубашка в вашем базовом гардеробе

Прелесть базовых вещей в том, что они подходят практически к любому образу, но при этом каждый раз выглядят по-разному.  Сочетание белой рубашки с узкими джинсами можно считать классикой.

Белая рубашка в вашем базовом гардеробе
Редакция Редакция 30 августа 2018 17:00

 Белая рубашка — основа любого летнего гардероба. Имея такую вещь в своем арсенале, вы можете каждый день выглядеть по—новому.

Составляем базовый гардероб: белая рубашка

 Прелесть базовых вещей в том, что они подходят практически к любому образу, но при этом каждый раз выглядят по-разному. Взять, например, классическую белую рубашку.

Когда-то она была частью школьной формы, потом частью офисного дресс-кода, и поэтому её часто незаслуженно относят строго к официальному стилю. Однако белая рубашка может вписаться в совершенно любой стиль.

 Чтобы получить необычный офисный комплект, добавьте к белому платью-рубашке белый жакет в голубую полоску, которая считается актуальной в этом сезоне. Чтобы образ не был скучным, разбавьте его яркой сумкой-портфелем и стильными босоножками в тон сумке. Цветовые блики расставят акценты в образе. Также можно использовать помаду ярко-красного цвета, но волосы в таком случае должны быть убраны в аккуратный пучок.

 


Белая рубашка безупречно смотрится с чёрным низом. Но, если вы не хотите походить на школьницу с последнего звонка, попробуйте вниз подобрать что-нибудь контрастное по стилю. Например, это могут быть кожаные штаны или очень широкие шёлковые брюки.

 

Составляем базовый гардероб: белая рубашка

Составляем базовый гардероб: белая рубашка

Составляем базовый гардероб: белая рубашка

Белая рубашка или блузка также прекрасно сочетается с любым видом юбок: это может быть и юбка-карандаш, и плиссированная юбка, и расклешённая. Цвет юбки также может быть любым, но мы советуем поэкспериментировать с неоновыми оттенками, которые особенно актуальны этим летом.

Составляем базовый гардероб: белая рубашка

Составляем базовый гардероб: белая рубашка

Составляем базовый гардероб: белая рубашка

Сочетание белой рубашки с узкими джинсами можно считать классикой. Но стоит заменить скинни на джинсы бойфренда или на рваные шорты из денима, как образ сразу заиграет новыми красками.

Составляем базовый гардероб: белая рубашка

Составляем базовый гардероб: белая рубашкаНа первый взгляд белая рубашка может не отличаться ничем от той, что носит ваш муж или парень, но ваша рубашка должна быть скроена и сшита специально для женской фигуры. Такую рубашку можно носить на выпуск или заправленной, под свитер, пиджак или просто как часть костюма.

 

Составляем базовый гардероб: белая рубашка

Более дорогие рубашки выглядят изящнее и их нужно хорошо отглаживать (иначе они будут выглядеть неаккуратно). Но если вы собираетесь купить всего одну такую рубашку, то лучше взять нарядную, так как она более многофункциональна. Если у вас тонкая талия, купите облегающую рубашку, если нет, то приобретите рубашку прямого покроя.
Если у вас стройная худощавая фигура, вы молоды и занимаетесь спортом, этот образ для вас!

 
 

Источник:  Официальный информационный портал и сайт города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

 

 

 

 

Мастерская «МИКРОН»

Мастерская «МИКРОН»

Мас­терс­кая «МИК­РОН» (ИП Лан­го­вой Е.Я.), спе­ци­али­зиру­ет­ся на ре­мон­те де­талей дви­гате­лей внут­ренне­го сго­рания. За 11 лет ус­пешно­го су­щест­во­вания, предп­ри­ятие раз­ви­валось и раз­рослось в...

Интересное в Тимашевске

Роскачество : на прилавках магазинов нет "идеальных" глазированных сырков

Экс­пер­ты Рос­ка­чест­ва  про­вели ве­ер­ное исс­ле­дова­ние гла­зиро­ван­ных тво­рож­ных сыр­ков.

Учителей сельских школ хотят освободить от взносов на капремонт

Учи­телям, про­жива­ющим в сель­ской мест­нос­ти, пред­ла­га­ют ком­пенси­ровать оп­ла­ту взно­сов на ка­питаль­ный ре­монт. Со­от­ветс­тву­ющий за­коноп­ро­ект Гос­ду­ма пла­ниру­ет расс­мот­реть в пер­вом чте­нии.  

Сбербанк тестирует отправку онлайн-переводов людям без карт и счетов

Те­перь на­лич­ные мож­но бу­дет по­лучать в бан­ко­матах и от­де­лени­ях по ко­ду из смс-со­об­ще­ния.

Неработающие пенсионеры получат перерасчет социальной доплаты к пенсии

Пе­рес­мотре­ны пра­вила подс­че­та со­ци­аль­ной доп­ла­ты к пен­сии до про­житоч­но­го ми­ниму­ма пен­си­оне­ра  в субъек­те РФ.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи