Как встретить Новый 2019 год

  1. Главная
  2. Новости
  3. Как встретить Новый 2019 год

 Желтая Земляная Свинья, покровительница 2019-го, обещает финансовый успех, новые увлечения и осуществление замыслов в грядущие 12 месяцев. Однако, чтобы год выдался активным, нужно правильно украсить дом и выбрать нужный наряд.

Как встретить  Новый 2019 год
Редакция Редакция 04 декабря 2018 11:39

 Чтобы год Свиньи - 2019 принес только радость, необходимо тщательно подготовиться к главному празднику.Желтая Свинья вступит в свои права 5 февраля 2019 года

 
Желтая Земляная Свинья, покровительница 2019-го, обещает финансовый успех, новые увлечения и осуществление замыслов в грядущие 12 месяцев. Однако, чтобы год выдался активным, нужно правильно украсить дом и выбрать нужный наряд.
 
Свинья любит все роскошное, поэтому следует ярко украсить дом в желтые, золотые, коричневые и оранжевые цвета, которые можно дополнить зеленой, белой и красной мишурой. На стены стоит прикрепить хвойные венки или ветки. Для убранства подойдут красные свечи.
 
На елку можно повесить не только традиционные игрушки, но и орехи, апельсины, желуди, а также 9 купюр номиналом в 100 или 1000 рублей. Так соединятся главные цифры грядущего года – 1 и 9.
 
На праздничный стол можно подать овощи, фрукты, сыр, рыбу, орехи, сладости, но не свинину. Покровительница 2019-го такого не потерпит. Особенно порадует Земляную Свинью блюдо из трюфелей, которые, впрочем, можно заменить любыми другими грибами
.
 
Украсить стол тоже необходимо в золотистых тонах.Поставьте красивые тарелки с белоснежными салфетками, необычно оформите нарезку из фруктов, красиво украсьте блюда и салаты.
 
 
Подарки родным и близким в этом году стоит выбирать практичные и приносящие радость. Чтобы привлечь удачу, можно преподнести, например, свинью-копилку или лотерейные билеты. Ведь 2019-й будет годом финансового благополучия.
 
 
К выбору наряда на праздник тоже необходимо подойти тщательно. Одежда и аксессуары, конечно, должны соответствовать обстановке. Цвета года – желтый, золотой, серый и коричневый. Чтобы Свинья осталась довольна, нужно выглядеть в новогоднюю ночь ярко и эксцентрично. Женщинам стоит отдать предпочтение пайеткам, блестящим платьям и коротким юбкам, надеть золотые украшения или из натуральных материалов, например, дерева.
 
Однако самое главное – встретить Новый год в большой компании родных и близких. Свинья не любит одиночества.
 
Официальные выходные и праздничные дни в Украине на Новый год 2019
Компания Лмед

Компания Лмед

Ком­па­ния Лмед про­фили­ру­ет­ся на пос­тавке ме­дицинс­ко­го обо­рудо­вания на тер­ри­тории Крас­но­дара и Крас­но­дарс­ко­го края, сре­ди об­ще­го пред­ла­га­емо­го спис­ка это обо­рудо­вание для про­фес­си­ональ­но­го ле­чения...

Интересное в Тимашевске

Названы цены на обновленный Nissan Qashqai

Ком­па­ния Nis­san оз­ву­чила рос­сий­ские це­ны на об­новлен­ный Qash­qai. 

Чем чаще всего болеют российские дети?

Экс­пер­ты наз­ва­ли са­мые расп­рос­тра­нен­ные бо­лез­ни де­тей в Рос­сии.  

У Минсельхоза РФ появятся свои флаг и эмблема

У Мин­сель­хо­за РФ по­явят­ся свои эмб­ле­ма и флаг.

Где в России самый высокий и самый низкий уровень безработицы

Экс­пер­ты наз­ва­ли ре­ги­оны Рос­сии с са­мым вы­соким и низ­ким уров­нем без­ра­боти­цы.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи