Мясо по-французски: три вкусные идеи

  1. Главная
  2. Новости
  3. Мясо по-французски: три вкусные идеи

 Мясо под сыром – всеми любимое сочетание. Для вас - лучшие рецепты этого блюда.

Мясо по-французски: три вкусные идеи
Редакция Редакция 27 ноября 2018 16:00

 Мясо под сыром – всеми любимое сочетание. Для вас - лучшие рецепты этого блюда.

Мясо по-французски с помидорами
 
Готовим свинину по-французски со свежими томатами.
 
Мясо под сыром и помидорами
Ингредиенты
свиная шейка 700 г
лук 1-2 шт.
помидоры 3-4 шт.
сыр 200 г
майонез 100 г
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1.Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. 
2.Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 
3.В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. 
4.Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо
5.Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. 
6.Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
7.Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. 
8.После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.
 
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Мясо получается нежным, с кисло-сладким вкусом ананаса. Отличное решение для праздничного стола.
 
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Ингредиенты:
 
Свинина – 500 г
Твердый сыр – 100 г
 Майонез – 100 г
Ананасы – 150 г
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Свинину режем на порционные куски толщиной 5 мм.
2.Слегка отбиваем, солим и перчим. Каждый кусочек смазываем майонезом и оставляем мариноваться на 20 минут.
3.В смазанную форму выкладываем мясо.
4. На каждый кусочек сверху кладем ананасы. 
5.Твердый сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху каждый кусочек мяса.
6.Оставшимся соком из ананасов заливаем мясо в количестве 3-4 ложек.
 7.Запекаем при температуре 180 С 20- 25 минут. Подаем горячим. Приятного аппетита!
 
Мясо по-французски с грибами
Рецепт запеченной свинины с шампиньонами под яично-сырным соусом.

Мясо по-французски с грибами
Ингредиенты
свиная вырезка 600 г
шампиньоны 200 г
лук 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
сметана 200 г
яйца 2 шт.
тертый сыр 75 г
60 мин 4 порции
 
Способ приготовления:
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
 
Источник:   по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 
Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

Названы секреты борьбы со стрессом на ЕГЭ

Как снизить волнение и тревожность во время сдачи ЕГЭ, рассказал  психолог 

Россияне решили остаться дома на майские праздники

Более половины россиян в этом году на майские праздники решили остаться дома

Доставка пенсий в мае

Доставка пенсий в Краснодарском крае в мае 2024 года - график выплат

Названы майские продукты, укрепляющие иммунитет

Диетологи назвали майские продукты, укрепляющие иммунитет  

 

Для авторизации Вам необходим Telegram на Вашем телефоне, планшете или компьютере. Если У вас его еще нет, вы можете скачать его на официальном сайте

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму