Мясо по-французски: три вкусные идеи

  1. Главная
  2. Новости
  3. Мясо по-французски: три вкусные идеи

 Мясо под сыром – всеми любимое сочетание. Для вас - лучшие рецепты этого блюда.

Мясо по-французски: три вкусные идеи
Редакция Редакция 27 ноября 2018 16:00

 Мясо под сыром – всеми любимое сочетание. Для вас - лучшие рецепты этого блюда.

Мясо по-французски с помидорами
 
Готовим свинину по-французски со свежими томатами.
 
Мясо под сыром и помидорами
Ингредиенты
свиная шейка 700 г
лук 1-2 шт.
помидоры 3-4 шт.
сыр 200 г
майонез 100 г
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1.Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. 
2.Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 
3.В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. 
4.Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо
5.Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. 
6.Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
7.Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. 
8.После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.
 
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Мясо получается нежным, с кисло-сладким вкусом ананаса. Отличное решение для праздничного стола.
 
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Ингредиенты:
 
Свинина – 500 г
Твердый сыр – 100 г
 Майонез – 100 г
Ананасы – 150 г
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Свинину режем на порционные куски толщиной 5 мм.
2.Слегка отбиваем, солим и перчим. Каждый кусочек смазываем майонезом и оставляем мариноваться на 20 минут.
3.В смазанную форму выкладываем мясо.
4. На каждый кусочек сверху кладем ананасы. 
5.Твердый сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху каждый кусочек мяса.
6.Оставшимся соком из ананасов заливаем мясо в количестве 3-4 ложек.
 7.Запекаем при температуре 180 С 20- 25 минут. Подаем горячим. Приятного аппетита!
 
Мясо по-французски с грибами
Рецепт запеченной свинины с шампиньонами под яично-сырным соусом.

Мясо по-французски с грибами
Ингредиенты
свиная вырезка 600 г
шампиньоны 200 г
лук 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
сметана 200 г
яйца 2 шт.
тертый сыр 75 г
60 мин 4 порции
 
Способ приготовления:
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
 
Источник:   по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
Мастерская «МИКРОН»

Мастерская «МИКРОН»

Мас­терс­кая «МИК­РОН» (ИП Лан­го­вой Е.Я.), спе­ци­али­зиру­ет­ся на ре­мон­те де­талей дви­гате­лей внут­ренне­го сго­рания. За 11 лет ус­пешно­го су­щест­во­вания, предп­ри­ятие раз­ви­валось и раз­рослось в...

Интересное в Тимашевске

Названы цены на обновленный Nissan Qashqai

Ком­па­ния Nis­san оз­ву­чила рос­сий­ские це­ны на об­новлен­ный Qash­qai. 

Чем чаще всего болеют российские дети?

Экс­пер­ты наз­ва­ли са­мые расп­рос­тра­нен­ные бо­лез­ни де­тей в Рос­сии.  

У Минсельхоза РФ появятся свои флаг и эмблема

У Мин­сель­хо­за РФ по­явят­ся свои эмб­ле­ма и флаг.

Где в России самый высокий и самый низкий уровень безработицы

Экс­пер­ты наз­ва­ли ре­ги­оны Рос­сии с са­мым вы­соким и низ­ким уров­нем без­ра­боти­цы.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи