На сколько подорожали главные блюда Нового года - 2019

  1. Главная
  2. Новости
  3. На сколько подорожали главные блюда Нового года - 2019

 Эксперты подсчитали, сколько потратят россияне на оливье и селедку под шубой в этом годуТрадиционные блюда праздничного стола в Новый год – 2019 обойдутся россиянам дороже, чем прежде. Стоимость ингредиентов за прошедший год существенно возросла.

На сколько подорожали главные блюда Нового года - 2019
Редакция Редакция 28 ноября 2018 10:22

 Эксперты подсчитали, сколько потратят россияне на оливье и селедку под шубой в этом году Салат оливье в 2018 году подорожал на 4%.

 Традиционные блюда праздничного стола в Новый год – 2019 обойдутся россиянам дороже, чем прежде. Стоимость ингредиентов за прошедший год существенно возросла.
 
Салат оливье, который подавляющее большинство россиян все еще считают главным блюдом новогоднего стола, подорожал на 4%. За него в Новый год – 2019 придется выложить чуть более 325 рублей. Отмечается, что выросли цены на составляющие салата. Существенно подорожали морковь и куриные яйца – на 14 и 12,5% соответственно, передает телеканал "360".
 
Второе место на столе Нового года – 2019, как и раньше, занимает селедка под шубой. В составе этого салата один ингредиент подешевел – сельдь снизилась в цене на 6%. А вот столовая свекла подорожала сразу на 25%. Ну и морковь, как уже было сказано, на 14%. В целом же подорожал салат незначительно – если в 2017-м блюдо в среднем стоило 152,54 рубля, то теперь – 153,1 рубля, пишет РИА ФАН.
 
За год в цене не вырос единственный ингредиент – картофель. Аналитик Плодоовощного союза Кирилл Лашин рассказал, что в декабре продукты для основных новогодних салатов могут еще подорожать. В частности, цены на овощи увеличатся на 20%, сообщает Ura.ru.
 
За год существенно подорожала курица. В прошлом и позапрошлом годах она дешевела за счет ударного развития отечественного производства. Зато теперь заметно упали в цене огурцы и помидоры – импортозамещение дошло, наконец, и до тепличного сектора. Эксперты предлагают в Новый год – 2019 налегать на салаты из свежих овощей.
Приятным сюрпризом на Новый год – 2019 стал спад цен на отечественный коньяк. А вот на традиционное игристое вино, которое должно пениться в бокалах к Новому году – 2019, россиянам придется раскошелиться – оно опять подорожало.
Мебельная компания «Уют»

Мебельная компания «Уют»

Ме­бель­ная ком­па­ния «Уют» в Ти­машевс­ке с 1998 го­да на­ходит­ся на рын­ке ме­бель­ной ин­дуст­рии, на се­год­няшний день ком­па­ния име­ет сеть ме­бель­ных ма­гази­нов и собс­твен­ное про­из­водс­тво с...

Интересное в Тимашевске

К 2020 году жители села смогут совершать банковские операции через кассы в магазинах

Жи­тели се­ла к 2020 го­ду смо­гут со­вер­шать бан­ковс­кие опе­рации че­рез кас­сы в ма­гази­нах,со­об­щил гла­ва Сбер­банка Гер­ман Греф.  

Астрологический прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года

Гря­дущие семь дней бу­дут бла­гоп­ри­ятс­тво­вать кре­атив­ным ре­шени­ям, но­ваторс­тву и дос­ти­жению це­лей в са­мых раз­ных сфе­рах жиз­ни.  

Вскрылась новая схема мошенничества через банкоматы Сбербанка

Мо­шен­ни­ки изоб­ре­ли но­вый спо­соб кра­жи де­нег с карт рос­си­ян.Мно­гие рос­си­яне ста­ли жерт­ва­ми но­вого ви­да мо­шен­ни­чест­ва с ис­поль­зо­вани­ем тер­ми­налов. 

Какие изменения ждут школьников на ЕГЭ в 2019 году?

В вось­ми пи­лот­ных ре­ги­онах вы­пуск­ни­ки  смо­гут лич­но наб­лю­дать, как ска­ниру­ют­ся сдан­ные ими ра­боты.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи