После с Нового года подорожают важнейшие продукты

  1. Главная
  2. Новости
  3. После с Нового года подорожают важнейшие продукты

 Цены вырастут на все основные товарыХлеб, свинина, молоко и яйца станут дороже в 2019 году. Эти товары подскочат в цене от 4 до 11 %, обогнав прогнозируемую инфляцию.

 После с Нового года  подорожают важнейшие продукты
Редакция Редакция 22 ноября 2018 15:24

 Цены вырастут на все основные товары

Хлеб, свинина, молоко и яйца станут дороже в 2019 году. Эти товары подскочат в цене от 4 до 11 %, обогнав прогнозируемую инфляцию. 
 
Такой прогноз сделали эксперты Аналитического центра при правительстве. По просьбе "Известий" они спрогнозировали динамику стоимости продуктовой корзины. 
 
Итак, послепраздничный шок вызовет цена молока. Она взлетит сразу на 6,1%. Хлебобулочные изделия уступят ему всего 0,2%. Свинина и яйца подорожают на 4,3 и 4,2 % соответственно.
 
Впрочем, это не окончательные данные, поскольку при анализе не были приняты во внимание колебания цен на сырье, уровень зарплат и прибыль компаний. 
 
"Несмотря на сохранение льготной ставки налога на добавленную стоимость (НДС) в 10 процентов для социально значимых продуктов питания, повышение цен на них в ближайшей перспективе все же произойдет", – пояснила изданию специалист центра Анастасия Сысоева, добавив, что производственники к подорожанию, скорее не причастны, его спровоцировало именно повышение НДС.
 
В итоге, для многих россиян не то что икра с устрицами, а основные продукты станут непозволительной роскошью. Сейчас каждый пятый в нашей стране живет от зарплаты до зарплаты весьма скромно, без всяких излишеств, покупая лишь самое необходимое. Свыше половины соотечественников сводят концы с концами.
Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

Ма­газин «ПО­ЖАР­НАЯ БЕ­ЗОПАС­НОСТЬ» ос­но­ван ИП Чер­ненко А. Г., в 2005 го­ду.   За про­шед­ший пе­ри­од, кол­лекти­вом ма­гази­на, пос­тавле­ны ты­сячи еди­ниц обо­рудо­вания и комп­лек­ту­ющих...

Интересное в Тимашевске

Любовь к собакам заложена на генетическом уровне

Же­лание за­вес­ти со­баку рож­да­ет­ся на кле­точ­ном уров­не, до­каза­ли уче­ные из Шве­ции и Ве­ликоб­ри­тании. Для исс­ле­дова­ния бы­ли выб­ра­ны имен­но близ­не­цы.   

Любовь к собакам заложена на генетическом уровне

Же­лание за­вес­ти со­баку рож­да­ет­ся на кле­точ­ном уров­не, до­каза­ли уче­ные из Шве­ции и Ве­ликоб­ри­тании. Для исс­ле­дова­ния бы­ли выб­ра­ны имен­но близ­не­цы.   

Россиянам будет проще получить инвалидность

По­рядок про­веде­ния ме­дико-со­ци­аль­ной экс­пер­ти­зы для ус­та­нов­ле­ния ин­ва­лид­ности уп­ростил премьер-ми­нистр РФ Дмит­рий Мед­ве­дев 

На этикетках качественных продуктов появятся медали

Сот­ни рос­сий­ских предп­ри­ятий, смо­гут предс­та­вить свою про­дук­цию на меж­ду­народ­ном кон­курсе “Га­ран­тия ка­чест­ва 2019” в 17 но­мина­ци­ях: мяс­ная про­дук­ция, детс­кое пи­тание, со­ки, на­пит­ки и др...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи