Россия потеряла $6,3 млрд из-за санкций

  1. Главная
  2. Новости
  3. Россия потеряла $6,3 млрд из-за санкций
Специалисты Минэкономразвития подсчитали ущерб, еоторый понесла Россия от ограничений и санкций.

 

 Россия потеряла  $6,3 млрд из-за  санкций
Редакция Редакция 19 февраля 2019 11:02
 
Предполагаемый ущерб от различных антироссийских ограничений, введенных другими странами составил почти $6,3 млрд  на конец 2018 года . 
 
Речь идет об антидемпинговых пошлинах, лицензировании и квотах, технических барьерах, санитарных и фитосанитарных мерах, санкциях. Всего на конец 2018-го в отношении России были введены 159 ограничительных мер 62-мя странами.
Самый крупный ущерб — $2,42 млрд приходится на ограничения, введенные Евросоюзом. На втором месте США (почти $1,17 млрд), замыкает тройку Украина с $775 млн, уточняется в материалах МЭР,сообщает ТАСС.
 
Евросоюз является лидером и по количеству введенных антироссийских ограничений — 25, «серебро» здесь взяла Украина — 22. На третьем месте — Индия (16). Штаты заняли бишь 6-е место с девятью ограничениями, уступив Белоруссии и Турции.
 
Сильнее всего от ограничений пострадала металлургическая промышленность, ущерб здесь превышает $3,99 млрд. Второе место — у сельского хозяйства ($1,1 млрд), третье — химическая промышленность  ($640,7 млн). Также заметный ущерб ограничения причинини автомобильной промышленности ($306 млн).
Мебельная компания «Уют»

Мебельная компания «Уют»

Ме­бель­ная ком­па­ния «Уют» в Ти­машевс­ке с 1998 го­да на­ходит­ся на рын­ке ме­бель­ной ин­дуст­рии, на се­год­няшний день ком­па­ния име­ет сеть ме­бель­ных ма­гази­нов и собс­твен­ное про­из­водс­тво с...

Интересное в Тимашевске

В Краснодарском крае в выходные пройдут сильные дожди

На Ку­бани в вы­ход­ные дни ста­нет за­мет­но хо­лод­нее и прой­дут силь­ные дож­ди, со­ооб­ща­ет Крас­но­дарс­кий  кра­евой гид­ро­мет­центр.

Краснодарский край вошел ТОП-3 регионов с самым большим числом автомобилей

Ку­бань вош­ла в трой­ку ли­деров и за­няла третье мес­то в Рос­сии по чис­лу лег­ко­вых ав­то­моби­лей,вы­яс­ни­ли экс­пер­ты «Ав­тостат» .

Кубанская победительница конкурса «Мисс Москва» впервые в истории конкурса лишилась титула

Уро­жен­ку Крас­но­дарс­ко­го края Але­сю Се­мерен­ко, по­беди­тель­ни­цу кон­курса «Мисс Моск­ва — 2018», ли­шили ти­тула и ко­роны.  

Россиян ждет удивительно теплое лето

Ны­неш­ние вес­на и ле­то в Рос­сии бу­дут нам­но­го теп­лее обыч­но­го, счи­та­ют в Гид­ро­мет­цент­ре Рос­сии. 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи