Сбербанк открывает первую в России сеть кинотеатров виртуальной реальности

  1. Главная
  2. Новости
  3. Сбербанк открывает первую в России сеть кинотеатров виртуальной реальности

 Оператор программы «Спасибо от Сбербанка» вместе со студией виртуальной реальности (VR) Impulse Machine запускают первую в России сеть VR-кинотеатров: так банк собирается вовлечь больше клиентов в программу лояльности «Спасибо».

Сбербанк открывает первую в России сеть кинотеатров виртуальной реальности
Редакция Редакция 20 декабря 2018 10:17

 Оператор программы «Спасибо от Сбербанка» вместе со студией виртуальной реальности (VR) Impulse Machine запускают первую в России сеть VR-кинотеатров: так банк собирается вовлечь больше клиентов в программу лояльности «Спасибо».

 
Оператор программы «Спасибо от Сбербанка» запустит сеть кинотеатров, работающих по технологии виртуальной реальности (VR), — пишут «Ведомости» со ссылкой на сообщение банка. Партнером проекта стала студия VR-графики Impulse Machine (входит в группу компаний КБ-12).
 
В банке пояснили, что каждый из залов VR-кинотеатров будет рассчитан на посещение только одним человеком. Залы будут оборудованы вращающимися креслами, VR-шлемами и встроенным компьютером. С помощью контроллеров зритель фактически сможет определять сюжет фильма, который будет зависеть от того, какие решения примет зритель. Стоимость билетов составит от 250 до 1650 руб. Билеты в кинотеатры можно будет заказать через сайт программы «Спасибо от Сбербанка», расплатиться можно рублями или бонусами программы.
 
Первый кинотеатр на 14 залов уже открыт в Центре современного искусства «Марс». В начале 2019 года должны начать работу первые шесть кинотеатров с 72 персональными залами, — сообщил представитель «Спасибо от Сбербанка». Компания ведет переговоры о размещении VR-кинотеатров в торговых центрах «МЕГА» в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах.
 
«Спасибо от Сбербанка» и Impulse Machine не раскрывают, какую сумму намерены вложить в проект и каков предполагаемый срок его окупаемости.
 
Новая сеть кинотеатров призвана вовлечь клиентов в программу и стимулировать их более активно использовать банковские продукты Сбербанка, — сказал изданию представитель «Спасибо от Сбербанка»: «Мы не просто даем участникам программы возможность списывать и накапливать бонусы, мы хотим, чтобы с помощью программы они могли получать новый опыт и впечатления».

Глава Сбербанка Герман Греф неделю назадсообщил о большом убытке банка от программы «Спасибо».
 
«Спасибо от Сбербанка» — крупнейшая в России банковская программа лояльности. Ее участником может стать любой держатель карты Сбербанка. Сегодня в ней участвуют более 36 миллионов человек. Участники накапливают бонусы «Спасибо» за покупки по карте Сбербанка, стандартная ставка на любые покупки — 0,5% от суммы покупки. В июле Сбербанк кардинально обновил программу лояльности, в октябре, как сообщал «Югополис», предоставил право самым активным участникам обменивать бонусы на рубли.
Компания Лмед

Компания Лмед

Ком­па­ния Лмед про­фили­ру­ет­ся на пос­тавке ме­дицинс­ко­го обо­рудо­вания на тер­ри­тории Крас­но­дара и Крас­но­дарс­ко­го края, сре­ди об­ще­го пред­ла­га­емо­го спис­ка это обо­рудо­вание для про­фес­си­ональ­но­го ле­чения...

Интересное в Тимашевске

Названы цены на обновленный Nissan Qashqai

Ком­па­ния Nis­san оз­ву­чила рос­сий­ские це­ны на об­новлен­ный Qash­qai. 

Чем чаще всего болеют российские дети?

Экс­пер­ты наз­ва­ли са­мые расп­рос­тра­нен­ные бо­лез­ни де­тей в Рос­сии.  

У Минсельхоза РФ появятся свои флаг и эмблема

У Мин­сель­хо­за РФ по­явят­ся свои эмб­ле­ма и флаг.

Где в России самый высокий и самый низкий уровень безработицы

Экс­пер­ты наз­ва­ли ре­ги­оны Рос­сии с са­мым вы­соким и низ­ким уров­нем без­ра­боти­цы.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи