Туроператор «Натали Турс» аннулирует все оплаченные туры

  1. Главная
  2. Новости
  3. Туроператор «Натали Турс» аннулирует все оплаченные туры

 Глава "Натали Турс"  заявил, что будет аннулировать подтвержденные туры своих клиентов, так как не контролирует ситуацию с партнерами.

Туроператор «Натали Турс» аннулирует все оплаченные туры
Редакция Редакция 04 июля 2018 13:05
Один из старейших туроператоров России с 30 июня закрыл чартерные рейсы в Испанию, Турцию, Италию и Грецию. Глава "Натали Турс"  заявил, что будет аннулировать подтвержденные туры своих клиентов, так как не контролирует ситуацию с партнерами
 
Туристический оператор"Натали Турс" решил аннулировать все подтвержденные туры своих клиентов. По словам главы фирмы Владимира Воробьева, это вызвано отказом партнеров от сотрудничества.
 
"Сейчас существует проблема, связанная с тем, что из-за негативной информации мы не можем последние несколько дней осуществлять обязательства перед нашими партнерами, и они веерно отключают "Натали Турс" от обслуживания", - сказал Воробьев.
 
Он отметил, что руководство компании не визит другого выхода из ситуации, кроме как аннулировать подтвержденные туры.
 
По словам Воробьева, в среду, 4 июля, должно пройти оперативное совещание для решения возникших в компании проблем.
 
"Мы не можем отправлять туристов в ближайшее время, так как не контролируем ситуацию с партнерами, поэтому вынуждены аннулировать туристические поездки", - добавил руководитель "Натали Турс" в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
 
Напомним, 29 июня "Натали Турс" заявила об отмене с 30 июня чартерных программ в Испанию, Италию, Грецию и Турцию. Такое решение объяснялось необходимостью снижения издержек от неполной загрузки чартерных рейсов. По данным Ассоциации туроператоров России, туристы "Натали Турс" испытывают сложности при заселении в гостиницы в указанных странах.
 
Выкупленными турами с чартерными перевозками не смогут воспользоваться примерно 1,5 тыс. человек. 
2 июля Воробьев призвал агентства, работающие с «Натали Турс», поддержать партнера в трудной ситуации, призвав их к «пониманию и терпению». Он заявил, что пытается минимизировать неудобства для клиентов компании, ищет новых принимающих партнеров вместо тех, кто отказался работать с туроператором.
 
Туроператор «Натали Турс» 29 июня сообщил агентствам об отмене с 30 июня чартерных программ в четыре страны: Испанию, Италию, Грецию и Турцию, — мотивируя это тем, что нужно снизить издержки от летающих недозагруженными чартерных рейсов.
 
Накануне, 3 июля, Ассоциация туроператоров России сообщила, что туристы «Натали Турс» сталкиваются с проблемами при заселении в отели Испании, Италии, Турции и Греции из-за неоплаты, также неоплаченными в некоторых случаях оказываются авиабилеты и трансферы.
По оценкам собеседника “Ъ”, знакомого с ситуацией, на возобновление деятельности «Натали турс» потребуется $5–10 млн.
 
Источник: по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
Мебельная компания «Уют»

Мебельная компания «Уют»

Ме­бель­ная ком­па­ния «Уют» в Ти­машевс­ке с 1998 го­да на­ходит­ся на рын­ке ме­бель­ной ин­дуст­рии, на се­год­няшний день ком­па­ния име­ет сеть ме­бель­ных ма­гази­нов и собс­твен­ное про­из­водс­тво с...

Интересное в Тимашевске

Названы цены на обновленный Nissan Qashqai

Ком­па­ния Nis­san оз­ву­чила рос­сий­ские це­ны на об­новлен­ный Qash­qai. 

Чем чаще всего болеют российские дети?

Экс­пер­ты наз­ва­ли са­мые расп­рос­тра­нен­ные бо­лез­ни де­тей в Рос­сии.  

У Минсельхоза РФ появятся свои флаг и эмблема

У Мин­сель­хо­за РФ по­явят­ся свои эмб­ле­ма и флаг.

Где в России самый высокий и самый низкий уровень безработицы

Экс­пер­ты наз­ва­ли ре­ги­оны Рос­сии с са­мым вы­соким и низ­ким уров­нем без­ра­боти­цы.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи