В Тимашевске открылся новый завод по производству детских творожков «Агуша»

  1. Главная
  2. Новости
  3. В Тимашевске открылся новый завод по производству детских творожков «Агуша»

 " Агуша" открыла производство творожков на Кубани!Теперь благодаря бренду " Агуша" малыши могут попробовать творожки, которые производятся из отборного кубанского молока на новом заводе в Тимашевске

В Тимашевске открылся новый завод по производству детских творожков «Агуша»
Редакция Редакция 28 мая 2018 20:40

 «Агуша» открыла производство творожков на Кубани!

Современная мама хочет, чтобы ребенок познавал это мир и начинал со своего края. Делать первые шаги по родному двору, играть с любимыми игрушками и нежиться под теплым кубанским солнцем.

А теперь благодаря бренду «Агуша» малыши могут попробовать творожки, которые производятся из отборного кубанского молока на новом заводе в Тимашевске. Мамы из Краснодара лично посетили завод «Агуши», чтобы как можно больше узнать о производстве детских молочных продуктов в родном регионе.

Участники экскурсии под руководством директора завода Евгения Иванова увидели все этапы производстваи смогли лично убедиться, что творожки «Агуша» производятся только из качественного молока, которое ежедневно поставляется на завод из кубанских фермерских хозяйств, а само производство организовано с применением высоких технологий и соответствует всем требованиям к безопасности. «Я как будто побывала в фильме про будущее!

В специальной одежде, после тщательной обработки рук антисептиком, мы попали на полностью автоматизированное производство. Современные технологии, которые применяются на производстве, поражают воображение. А смотреть на то, как продукт «плывет» по линиям можно бесконечно – завораживает!» - поделилась впечатлениями Мария Белопольская, мама из Краснодара.

Специальным гостем экскурсии стала популярный инстаграм блогер и мама двоих детей Наталья Зубарева.

«Для меня было важно лично убедиться в правильном составе классических творожков «Агуша», потому как для продуктов детского питания разрешены только натуральные ингредиенты. И, конечно, большой плюс этих творожков еще в том, что производятся они из молока, привезенного с местных кубанских ферм». – отметила Наталья.

«Агуша» - это марка детского питания, зарегистрированная в 2001 году, под которой выпускаются молоко, кефир, йогурты, творожки, кисломолочные напитки, соки, компоты, морсы, пюре, каши, молочные смеси, молочные коктейли.

За брендом «Агуша» стоит 30-летняя экспертиза компании в производстве детских молочных продуктов. Для производства продуктов «Агуша» используется молоко высшего сорта.

Мастерская «МИКРОН»

Мастерская «МИКРОН»

Мас­терс­кая «МИК­РОН» (ИП Лан­го­вой Е.Я.), спе­ци­али­зиру­ет­ся на ре­мон­те де­талей дви­гате­лей внут­ренне­го сго­рания. За 11 лет ус­пешно­го су­щест­во­вания, предп­ри­ятие раз­ви­валось и раз­рослось в...

Интересное в Тимашевске

В Краснодарском крае в выходные пройдут сильные дожди

На Ку­бани в вы­ход­ные дни ста­нет за­мет­но хо­лод­нее и прой­дут силь­ные дож­ди, со­ооб­ща­ет Крас­но­дарс­кий  кра­евой гид­ро­мет­центр.

Краснодарский край вошел ТОП-3 регионов с самым большим числом автомобилей

Ку­бань вош­ла в трой­ку ли­деров и за­няла третье мес­то в Рос­сии по чис­лу лег­ко­вых ав­то­моби­лей,вы­яс­ни­ли экс­пер­ты «Ав­тостат» .

Кубанская победительница конкурса «Мисс Москва» впервые в истории конкурса лишилась титула

Уро­жен­ку Крас­но­дарс­ко­го края Але­сю Се­мерен­ко, по­беди­тель­ни­цу кон­курса «Мисс Моск­ва — 2018», ли­шили ти­тула и ко­роны.  

Россиян ждет удивительно теплое лето

Ны­неш­ние вес­на и ле­то в Рос­сии бу­дут нам­но­го теп­лее обыч­но­го, счи­та­ют в Гид­ро­мет­цент­ре Рос­сии. 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи