Задержаны без документов

  1. Главная
  2. Новости
  3. Задержаны без документов

Пограничники задержали трех иностранных граждан в пограничной зоне, без документов

Задержаны без документов
Редакция Редакция 06 июля 2022 11:53
В ходе реализации контрольных функций за соблюдением административно-правовых режимов Государственной границы Российской Федерации с Республикой Абхазия, сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю совместно с членами добровольной народной дружины, выявили трех иностранных граждан.
 
Указанные лица находились в пограничной зоне без документов, дающих право нахождения в пограничной зоне (документов удостоверяющих личность и пропусков в пограничную зону) в селе Нижняя Шиловка Адлерского района города-курорта Сочи, с целью осуществления трудовой деятельности. 
 
Адлерским районным судом Краснодарского края иностранные граждане за нарушение правил въезда (прохода) в пограничную зону и пребывания в ней привлечены к административной ответственности по ч.1.1 ст.18.2 КоАП РФ в виде штрафов с административным выдворением за пределы РФ.
 
Пограничное управление напоминает, что для беспрепятственного пребывания в пограничной зоне все иностранные граждане, кроме документов, удостоверяющих личность, обязаны иметь при себе соответствующий пропуск.
 
Подробную информацию о порядке оформления документов, дающих право на въезд (проход) в пограничную зону, установленную на территории Краснодарского края, граждане могут получить по адресу: 
 
- г. Краснодар, ул. Таманская, 154, телефон: 8 (861) 219-90-13
 
- г. Сочи, ул. Театральная, 5, телефон: 8 (862) 266-88-57
 
Пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю г.Краснодар, ул.Таманская 154
телефон доверия: 8 (861) 239-33-07
 
Мастерская МИКРОН

Мастерская МИКРОН

Мастерская «МИКРОН» (ИП Ланговой Е.Я.), специализируется на ремонте деталей двигателей внутреннего сгорания. За 11 лет успешного существования, предприятие развивалось и разрослось в...

Интересное в Тимашевске

 Аэропорт Краснодара будет закрыт до 2 октября

Полеты временно ограничены  в  аэропорты  городов Краснодарского края  - Анапа,  Геленджик и Краснодар .

Берлускони избрали в итальянский Сенат

Сильвио Берлускони, бывший премьер-министр Италии, лидер партии "Вперед, Италия" избран в Сенат (верхнюю палату) итальянского парламента. Не исключено, что он станет председателем Се...

Служба по контракту

В Краснодарском крае ведется набор кандидатов (мужчин, женщин) для прохождения военной службы по контракту в пограничных органах.   

 В России резко вырос спрос на наличные деньги

В эти дни  резко вырос спрос на наличные деньги среди жителей нашей страны

Для авторизации Вам необходим Telegram на Вашем телефоне, планшете или компьютере. Если У вас его еще нет, вы можете скачать его на официальном сайте

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму