Бутерброды, гамбургеры, питты - мясной батон

Ингредиенты: 250 г фарша1 луковицабатон белого хлеба1 яйцо1/3 стакана молока2 столовые ложки консервированной кукурузы
Инструкции:
У батона отрезать один конец, осторожно вынуть мякиш. Фарш пережарить с луком, остудить. Яйцо смешать с молоком и пропитать остов батона. Часть мякиша смешать с фаршем и кукурузой, аккуратно наполнить батон и запечь его в предварительно нагретой духовке до румяной корочки.
Инструкции:
У батона отрезать один конец, осторожно вынуть мякиш. Фарш пережарить с луком, остудить. Яйцо смешать с молоком и пропитать остов батона. Часть мякиша смешать с фаршем и кукурузой, аккуратно наполнить батон и запечь его в предварительно нагретой духовке до румяной корочки.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-myasnoy-baton/