Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты:стакан овсянки, 1.5 ст воды
Инструкции:
Вечером положить в кастрюлю стакан овсяных хлопьев, залить полутора стаканами воды, добавив щепотку соли. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания варить на слабом огне 15 мин, время от времени помешивая во избежание образования комков. Утром разогреть кашу; ее можно есть соленойили сладкой (в зависимости от вкуса ребенка). В обоих случаях перед подачей на стол в кашу добавляют холодное кипяченое молоко или сметану.
Инструкции:
Вечером положить в кастрюлю стакан овсяных хлопьев, залить полутора стаканами воды, добавив щепотку соли. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания варить на слабом огне 15 мин, время от времени помешивая во избежание образования комков. Утром разогреть кашу; ее можно есть соленойили сладкой (в зависимости от вкуса ребенка). В обоих случаях перед подачей на стол в кашу добавляют холодное кипяченое молоко или сметану.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-treh-let-angliyskaya-ovsyanka/