Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:мясо - 100 г, 5-7 листов капусты, 2 чайн.ложки слив.масла, лук - одна восьмая головки, четверть стакана молока, четверть стакана воды, половина яйца, соль.
Инструкции:
Вареное мясо с луком пропустить через мясорубку. Капусту мелко нашинковать,положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить на слабом огне 15 минут.
Затем положить в капусту слив.масло, провернутое мясо, влить холодное молоко,посолить, добавить взбитое яйцо. Перемешать, выложить в форму, смазаннуюмаслом и посыпать мукой. Сверху запеканку смазать яйцом, смешанным с молоком ипоставить в духовку на 30 мин.
Подавать со сметаной или томатным соусом, посыпать зеленью.
Инструкции:
Вареное мясо с луком пропустить через мясорубку. Капусту мелко нашинковать,положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить на слабом огне 15 минут.
Затем положить в капусту слив.масло, провернутое мясо, влить холодное молоко,посолить, добавить взбитое яйцо. Перемешать, выложить в форму, смазаннуюмаслом и посыпать мукой. Сверху запеканку смазать яйцом, смешанным с молоком ипоставить в духовку на 30 мин.
Подавать со сметаной или томатным соусом, посыпать зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-treh-let-zapekanka-quotzayachiy-domikquot/