Редакция
09 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 6 яиц,6 крупных помидоров,2 ст. ложки сливочного масла,3 ст. ложки молока,1 ст. ложка тертого сыра,соль.
Инструкции:
Выбрать 6 ровных помидоров, достаточно крупных, чтобы в них уместилось по яйцу. Срезать верхушки, вынуть сердцевину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, уложив на хорошо смазанный маслом противень, поставить в жаркий духовой шкаф.
Отдельно приготовить взбитую яичницу. Когда помидоры размякнут, наполнить их яичницей и сверху посыпать тертым сыром. Поставить на несколько минут в духовой шкаф и подавать очень горячими.
Инструкции:
Выбрать 6 ровных помидоров, достаточно крупных, чтобы в них уместилось по яйцу. Срезать верхушки, вынуть сердцевину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, уложив на хорошо смазанный маслом противень, поставить в жаркий духовой шкаф.
Отдельно приготовить взбитую яичницу. Когда помидоры размякнут, наполнить их яичницей и сверху посыпать тертым сыром. Поставить на несколько минут в духовой шкаф и подавать очень горячими.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-pomidory-farshirovannye-vzbitoy-yaichnicey/