Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:600г творога, 3 яйца, 60г муки, 20г крахмала, 40г сметаны, сахар и соль
Инструкции:
Творог размешать с яйцами, сметаной, пшеничной мукой и крахмалом. Из полученной массы сформировать круглые шарики, положить их в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока шарики не всплывут. Готовые изделия откинуть на сито, уложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом. Подать со сметаной.
Инструкции:
Творог размешать с яйцами, сметаной, пшеничной мукой и крахмалом. Из полученной массы сформировать круглые шарики, положить их в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока шарики не всплывут. Готовые изделия откинуть на сито, уложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом. Подать со сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/suhariki-grenki-i-klecki-galushki-s-tvorogom/