Супы с мясом и птицей - капустный суп с колбасками

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Супы с мясом и птицей - капустный суп с колбасками
Редакция Редакция 14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 350 г нежирных колбасок или сосисок, желательно с приправами 2 ч л растительного масла 1 луковица, мелко порезанная 1 лук-порей, порезанный пополам и нашинованный мелко 2 моркови, порезанные пополам и нашинкованные 400 г консервированных помидоров в собственном соку, порезанных 350 г молодой зеленой капусты, кочерыжку вырезать и нашинковать 1-2 зубчика чеснока, мелко порезанные щепотка сушеного тимьяна 1.5 л куриного или мясного бульона соль и черный молотый перец подавать: тертый сыр Пармезан
Инструкции:
Острые или копченые колбаски делают этот суп сытнее. Из него получится сытный и согревающий ужин, если подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом.
1. Положить сосиски в воду и залить кипящей водой. Снизить огонь и варить до готовности. Слить колбаски и когда они достаточно остынут, если хотите, очистить от кожуры, и тонко нарезать.
2. Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, обжаривать лук, лук-порей и морковь в течение 3-4 минут, часто помешивая, пока лук не станет смягчаться.
3. Добавить помидоры, капусту, чеснок, тимьян, бульон и колбаски. Довести до кипения, снизить огонь и готовить на медленном огне около 40 минут, пока овощи не будут мягкими.
4. Приправить солью и перцем, если нужно. Разлить по теплым тарелкам и подавать с сыром Пармезан.
На заметку
Если у вас нет свежего готового бульона, используйте воду. Можно растворить в воде 1 бульонный кубик. Добавьте еще немного лука и чеснока плюс букет гарни (достаньте перед тем, как подавать).
Аграрный портал AgroTime

Аграрный портал AgroTime

AgroTime - это не просто аграрный портал, это комплексный сервис, созданный для фермеров и предприятий АПК, чтобы сделать их жизнь проще и продуктивнее.    Что предлагает...

(3 отзыва)

Вас заинтересует

Холодные и горячие закуски - яичный рулет с копченым лососем

Ингредиенты: На 6-8 порций:2 ст л (25 г) сливочного масла25 г муки175 г молока, теплого3 яйца, разделить желтки и белки50 г тертого пармезана2 ст л порезанного укропа2 ст л порезанной петрушки150 м...

Салаты с овощами - салат "интересный"

Ингредиенты: 1 банка красной фасоли (лучше Бондюель)1 банка резаных шампиньонов1 большая луковица100 - 150 грамм сыра (по вкусу)1-3 зубчика чеснока (по вкусу)петрушкаукропрастительное маслолегкий м...

Салаты с овощами - салат "хочу быть молодым"

Ингредиенты: сельдерей корневой 200грсыр твердый 200 гряблокомайонез Инструкции: Нежный, пикантный, полезный салат. Все порезать тонкими пластинками 1,5 см на 1,5 см. и заправить майонезом....

Бутерброды, гамбургеры, питты - бублики любителя селедки

Ингредиенты: На 2 порции:1 бубликмасло или маргарин100 г очищенных филе маринованной сельди с луком3 ст л нежирных лисвокчерный молотый перец1 ст л порезанного укропаподавать: дольки лимона и веточ...

Для авторизации Вам необходим Telegram на Вашем телефоне, планшете или компьютере. Если У вас его еще нет, вы можете скачать его на официальном сайте

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму