Супы с мясом и птицей - суп со спаржевой фасолью

Ингредиенты:Говяжий бульон, говяжий фарш, картофель, морковь, спаржевая фасоль, репчатый лук, подсолнечное и сливочное масло
Инструкции:
Сварить бульон, мясо из бульона протереть в блендере, затем положить фасоль, картофель, лук, морковь. Варить до готовности, затем добавить масло и растереть всё ручным блендером
Инструкции:
Сварить бульон, мясо из бульона протереть в блендере, затем положить фасоль, картофель, лук, морковь. Варить до готовности, затем добавить масло и растереть всё ручным блендером
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-sup-so-sparjevoy-fasolyu/