15 золотых правил идеальной итальянской диеты

  1. Главная
  2. Новости
  3. 15 золотых правил идеальной итальянской диеты

По мнению западных диетологов, главное - есть все, но по чуть-чуть и побольше двигаться

15 золотых правил идеальной итальянской диеты
Редакция Редакция 09 апреля 2018 17:00

 В обязательном порядке при каждом приеме пищи нужно съедать немного углеводов, например макарон. А вот сырами злоупотреблять не стоит.

По мнению западных диетологов, главное - есть все, но по чуть-чуть и побольше двигаться

В общем-то никаких великих открытий эксперты Национальной итальянской ассоциации диетологов не сделали. Как считает президент ассоциации диетологов Джованна Чекетто, после диет, несмотря на жесткие ограничения, мы  опять набираем вес, даже еще и в большем объеме.

 Поэтому не стоит терзать себя диетами, а просто нужно соблюдать несколько нехитрых правил. Они и голодными нас не оставят, и сделают жизнь легче, а тело стройнее.

Портал «Италия по-русски» предлагает нам золотые правила итальянских диетологов.

Их 15 и они очень просты
1) Никогда не пропускать общепринятые приемы пищи, начиная с завтрака;

2) Включать в каждый прием пищи одну порцию продуктов содержащих углеводы, отдавая предпочтение тем, которые содержат низкий процент жирности;

3) Включать в каждый прием пищи как можно больше овощей;

4) В перекусы (максимум два раза в день) предпочтительнее употреблять фрукты;

5) Ограничить употребление сыров 2-3 разами в неделю;

6) Употреблять рыбу, по крайней мере, два раза в неделю;

 

Самая сексуальная реклама кулинарной книги

 

7) Включать 2-3 раза в неделю, в один из основных приемов пищи, такие блюда, как супы из овощей и злаков;

8) В качестве дополнения к основному первому блюду отдавать предпочтения таким овощам, как помидоры, кабачки, баклажаны и брокколи;

9) Ограничить употребление жирных соусов для макаронных изделий ( на основе мясного рагу, бекона или сливок) до 1-2 раз в неделю;

10) Избегать в одном приеме пищи сочетания продуктов с одинаковой питательностью (например хлеб и макаронные изделия);

11) Для приготовления пищи использовать такие методы, как тушение, выпаривание, гриль, приготовление в фольге;

 

 

12) Для того, чтобы свести к минимуму жирность пищи, использовать в качестве приправы овощи, воду или овощной бульон, вино, томатный соус и пряности;

13) При приготовлении пищи отдавать предпочтение оливковому маслу в небольших количествах, добавляя его в сыром виде в конце готовки;

14) Ограничить употребление сладкого, а если возникнет желание попробовать, то делать это сразу после еды или на завтрак;

15) Выпивать в день как минимум полтора литра жидкости, отдавая предпочтение напиткам, не содержащим сахар.

 
Источник:  подготовил официальный информационный портал города Тимашевск и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

Для получателей ежемесячной выплаты из средств материнского (семейного) капитала

Изменился расчет периода предоставления сведений о доходах для получателей ежемесячной выплаты...

В России выросли продажи ноутбуков

В России выросли продажи ноутбуков на 46 % .  Каждый второй ноутбук россияне приобретали в интернете 

Россияне не хотят отказываться от наличных денег

Многие россияне не готовы отказываться от наличных денег

Государственные услуги Пенсионного фонда – через личный кабинет

Большинство государственных услуг, оказываемых Пенсионным фондом России, можно получить в электронном виде

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи