Ингредиенты:
Горький шоколад 200 гр.;
Сахар коричневый 200 (можно немного больше) гр.;
4 яйца;
Сливочное масло 180 гр.;
Мука 200 гр.+-;
Какао-порошок 3-4 ст.л.;
Грецкие орехи 200-250 гр.;
Клюква вяленая 100 гр.
Способ приготовления:
1
Шоколад и масло растопить, желательно на водяной бане. Снять с огня.
2
Вмешать сахар. Немного остудить.
3
Добавить яйца, размешать.
4
Просеять муку.
5
Просеять какао-порошок. Размешать.
6
Добавить орехи (крупными кусочками, хотя можно немного раздавить) и клюкву. Размешать еще один раз. Получится густое и вязкое тесто.
7
Форму (здесь 25х27 см) для выпекания застелить смазанной маслом бумагой для выпечки.
Переложить шоколадную массу, разровнять.
Выпекать в предварительно разогретой до 180+- духовке, 20-25 минут ***зависит от толщины слоя и особенностей вашей духовки***,
Главная задача не пересушить - брауни должен оставаться слегка влажным. Охладить при комнатной температуре, затем выдержать несколько часов в холодильнике, нарезать и....приятного аппетита !!!:)))
Источник: Официальный информационный портал и сайт города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru