День ВДВ в городах России обернулся драками и хулиганством. (видео)

  1. Главная
  2. Новости
  3. День ВДВ в городах России обернулся драками и хулиганством. (видео)

Правоохранительные органы подводят неутешительные итоги празднования Дня ВДВ, которое прошло накануне. Всего в разных городах России были задержаны за драки более 100 десантников, которые в пьяном состоянии крушили рынки, били кавказцев, омоновцев и даже друг друга.

День ВДВ в городах  России обернулся драками и хулиганством.
(видео)
Редакция Редакция 03 августа 2011 13:46

Празднование Дня Воздушно-десантных войск сопровождалась масштабными драками в нескольких городах России, а в одном населенном пункте в ходе стычки были убиты два человека. Сотрудники правоохранительных органов задержали десятки участников потасовок.
Правоохранительные органы также занялись расследованием массовой драки в Астрахани, где на рынке в стычку вступили десятки местных торговцев и бывших военнослужащих ВДВ. В ходе драки с использованием палок и камней пострадали не менее 20 человек. Блюстители закона завели дело по статье "Хулиганство" и задержали около 25 участников потасовки, передает РИА Новости.

Масштабная драка произошла и в Казани. Там на оптово-овощном рынке около 70 молодых десантников сцепились с продавцами. Подоспевшие экипажи патрульно-постовой службы и сотрудники батальона оперативного реагирования задержали порядка 40 участников конфликта. Остальным удалось скрыться с места происшествия, сообщают "Аргументы и Факты".

В Воронеже серьезная драка была зафиксирована в районе Кольцовского сквера. Там мерящихся силой людей в голубых беретах растаскивали бойцы полицейского спецназа. "Задержаны 19 десантников, которые участвовали в драке, – указали в органах внутренних дел. – Самые активные участники драки привлечены к административной ответственности в виде штрафа, нескольким сделаны замечания".

В Ульяновске были задержаны около 20 ветеранов ВДВ, собиравшиеся устроить драку с приезжими с Кавказа и из Средней Азии. Вместе с тем в центре города двое мужчин в голубых беретах вступили в рукопашную схватку. После потасовки один из бойцов попал в больницу, а второй – в отделение полиции.
А вчера в Краснодаре в полицию попали 40 десантников-дебоширов
Еще один "голубой берет" закончил празднование дня ВДВ в краснодарском медвытрезвителе.
— За вчерашние сутки празднования ВДВ в городе не зафиксировано серьезных нарушений, - сообщает «Югополису» Илья Шакалов, начальник пресс-службы УМВД РФ  по г.Краснодару. - Однако отдельные группы десантников вели себя вызывающе, нарушали общественный порядок.

«Голубые береты», находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытались перекрыть улицы, идти по проезжей части.По словам начальника пресс-службы Управления МВД России по Краснодару Ильи Шакалова, десантники пытались перекрыть улицы и купаться в фонтанах. Полиция отнеслась к празднику с пониманием, но особо буйные были задержаны. В результате в дежурные части полиции были доставлены более 40 десантников, на них составлены административные протоколы  за распитие спиртных напитков в общественном месте и мелкое хулиганство.
  В Тимашевске десантники  праздник отметили спокойно , без эксцессов и происшествий  .  
По информации дежурной части ОМВД по Тимашевскому району, происшествий с участием десантников 2 августа не зафиксировано.
А вот в Славянском районе дасантура   серьезно нахулиганила  в День  ВДВ. Как сообщает газета "Заря Кубани", ночью в Славянске-на-Кубани десантники разбили фонтан.

Источник: по материалам СМИ подготовил  Официальный информационный портал и сайт города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Официальный дилер финской техники Murska в Краснодарском крае.

Интересное в Тимашевске

Какую елку лучше выбрать на Новый год

Совсем уже скоро Новый год,и каждый наверное уже задуумывался о том  какую елку лучше выбрать для дома.

Названы правила как сделать фудкорты в торговых центрах безопасными

Во многих российских регионах фуд-корты в торговых центрах закрыты с весны 2020 года . Чиновники предложили новую альтернативу закрытым фуд-кортам в ТЦ.

Краснодарский край стал первым регионом, где отказались от эвакуаторов

В Краснодаре официально отменили эвакуацию машин и стали отказываться от эвакуаторов. Теперь по городу будут курсировать специальные автомобили,оснащенные системой видеофиксации

Какие продукты и услуги подорожают с Нового года

Эксперты назвали  какие продукты и услуги подорожают с января 2021 года

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи