Ингредиенты:
300 г филе грудки индейки
200 г консервированных томатов в собственном соку
1 крупный помидор
1 красная луковица
1 головка чеснока
горсть замороженного горошка или стручковой фасоли
соль,перец
свежий базилик
сыр для присыпки
2 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:
1
Масло и 3 ст.л. воды разогреть в глубокой сковороде, поджарить порубленные лук и чеснок до мягкости. Индейку нарезать нетолстыми полосками и отправить в сковороду. Обжаривать не более 3-х минут.
2
Томаты из банки почистить и мелко порезать, и свежие помидоры - на кубики. Отправить свежий помидор к индейке, тушить пока овощ не даст сок. Затем добавить томаты из банки и тушить еще 5 минут.
3
Выключить огонь, добавить фасоль (горошек), рубленный базилик, перемашать. Отправить содержимое в форму для запекания,присыпать сыром,затем в разогретую до 180 С духовку.
Готовить минут 10, до золотистой сырной корочки. )
Всем приятного аппетита!
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевск и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru