\"Газпром-медиа\" купит Comedy Club

  1. Главная
  2. Новости
  3. \"Газпром-медиа\" купит Comedy Club

На отечественном телевидении готовится крупнейшая сделка за всю историю. Входящий в холдинг "Газпром-медиа" канал ТНТ собирается купить контрольный пакет компании Comedy Club Production за 250 млн долларов.

\"Газпром-медиа\" купит  Comedy Club
Редакция Редакция 19 августа 2011 13:22

На отечественном телевидении готовится крупнейшая сделка за всю историю. Входящий в холдинг "Газпром-медиа" канал ТНТ собирается купить контрольный пакет компании Comedy Club Production.
Компания CCP, поставляющая на отечественное телевидение программы "Наша Russia", "Убойная сила", "Дом-2", сериалы "Универ" и "Интерны", может быть продана за рекордные 250 миллионов долларов.

Это будет крупнейшая сделка на российском рынке производства телеконтента за всю его историю, закрыта она может быть уже в сентябре. Вся компания оценивается примерно в 450 миллионов долларов, речь же идет о приобретении контрольного пакета акций. При этом ТНТ, "по сути, вынужден купить CCP (Comedy Club Production), поскольку слишком уже велика его зависимость от этого производителя", пишет "Коммерсантъ".

При этом отмечается, что у CCP два актива – творческий коллектив и библиотека прав на контент. Структура сделки будет "хитрой", чтобы менеджмент "был заинтересован в дальнейшем производстве новых программ и сериалов", отмечает издание.
"Революция на телевидении, которая произойдет в ближайшие годы, многое изменит на рынке. И вся власть в этой революции отойдет обладателям контента, которые смогут его использовать на большом количестве различных медиаплатформ", – сказал генеральный директор ТНТ Роман Петренко.

Напомним, компания Comedy Club Production, основанная в 2007 году, специализируется на производстве юмористических передач для ТВ, кинопроизводстве, клубной и концертной деятельности. Компания породила многочисленные телевизионные проекты – такие, как Comedy Club, Comedy Woman, "Наша Russia" и "Смех без правил", управляет спутниковым телеканалом Comedy TV и занимается съемками кинофильмов – "Самый лучший фильм 1-2", "Наша Russia: Яйца судьбы". Кроме того, компания организует клубные выступления, фестивали, выпускает книги и DVD, продает лицензии на использование бренда Comedy.

Основными владельцами зарегистрированной в Сингапуре головной компании Comedy Club Production Pte Ltd являются генеральный продюсер Артур Джанибекян и художественный руководитель Гарик Мартиросян.
Источник:  Официальный информационный портал и сайт города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Официальный дилер финской техники Murska в Краснодарском крае.

Интересное в Тимашевске

Акция «Декада детской дорожной безопасности»

Проведение на территории Тимашевского района профилактической акции «Декада детской дорожной безопасности».

Умерла Ирина Скобцева

Ушла из жизни одна из красивейших актрис советского кино Ирина Скобцева. Она умерла в один день со своим мужем Сергеем Бондарчуком.

В России предложили выделять продукты с лишним сахаром

В России предлагают продукты с лишним сахаром выделять специальными отметками. Метки  будут наносить на упаковку, чтобы покупатель знал о вреде, который может получить  

В 2021 году экспорт сельхозпродукции Кубани составит 2,7 миллиарда долларов

Краснодарский край в 2021 году  планирует экспортировать сельхозпродукции на $2,7 миллиарда, сообщает краевая администрация

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи