Горе-поле!

  1. Главная
  2. Новости
  3. Горе-поле!

Два поля – две проблемы. Поздний засев одного, по достаточно объективным причинам, и халатное отношение к другому, стали поводом для  выезда в Медведовское сельское поселение главы Тимашевского района Анатолия Потапенко.

Горе-поле!
Редакция Редакция 05 мая 2010 00:00

Два поля – две проблемы. Поздний засев одного, по достаточно объективным причинам, и халатное отношение к другому, стали поводом для  выезда в Медведовское сельское поселение главы Тимашевского района Анатолия Потапенко.
 Поле в 95 гектаров работает не на урожай. Осенью, при установки натяжных станций, эта земля была вытоптана. Оптимальные сроки ушли. Да, и эксперимент с нулевым циклом сработал против опытного агрария.
Сегодня 15 % этой пашни осталось не удел. Фитосанитарная обстановка этого поля более, чем неблагоприятная. Как утверждают специалисты, эту ситуацию могли бы спасти изменение направления сева и точный технологический расчет.
Чтобы хоть как-то спасти положение дел на этом поле, фермеру было рекомендовано обработать заросшие сорняком участки земли и посеять кукурузу. Фермер – фермеру рознь. В этом убедились все собравшиеся на поле в 34 гектара.  Оголенные, полупустые участки земли среди зеленеющих побегов вызвали негодование у главы района. Нарушенный севооборот  и повреждение всходов вредителями говорит о бесхозяйственности владельцев и безответственности перед пайщиками.

 


Автор: Татьяна Диденко
Телекомпания "Ти-Эф"
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска - в тимашевске . ру - http://www.vtimashevske.ru

Неухоженные поля, Халатное отношение к полям,

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

Опасное эхо войны

Пограничники обнаружили в с. Глебовское Приморского района г. Новороссийска боеприпасы времен Великой Отечественной войны 1941-1945 годов

На велосипеде с ветерком

В «Правилах дорожного движения» есть раздел «Дополнительные требования к движению велосипедистов»

В России предлагают  водителей-лихачей арестовывать на 15 суток

Лихачей, которые за год трижды превысили скорость на 60 километров в час и более, предлагают подвергать административному аресту на срок до 15 суток. 

Названа сумма сбережений для комфортной жизни

Жители России назвали сумму сбережений, которая необходима им для комфортной жизни .  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму