Громкий скандал в футбольном клубе \"Кубань\" (видео)

  1. Главная
  2. Новости
  3. Громкий скандал в футбольном клубе \"Кубань\" (видео)

Футбольный клуб "Кубань" назвал клеветой заявление черногорца Никола Никежича, игравшего за команду в прошлом сезоне, о том, что его избивали и угрожали оружием, чтобы заставить разорвать действующий контракт. Однако за футболиста вступился Международный профсоюз FIFPro, между тем, в УЕФА о скандале пока ничего не знают.

Громкий скандал  в футбольном клубе \"Кубань\"
(видео)
Редакция Редакция 16 марта 2011 12:44

Футбольный клуб "Кубань" назвал клеветой заявление черногорца Никола Никежича, игравшего за команду в прошлом сезоне, о том, что его избивали и угрожали оружием, чтобы заставить разорвать действующий контракт. Однако за футболиста вступился Международный профсоюз FIFPro, между тем, в УЕФА о скандале пока ничего не знают.
По словам руководства футбольного клуба "Кубань", двухлетний контракт с черногорцем, заключенный в марте 2010 года, был расторгнут на обычных основаниях. Кроме того, у футболиста не было проблем и конфликтов в клубе, а изложенные им факты абсурдны. Главный тренер "Кубани" Дан Петреску, в свою очередь, уверяет, что в клубе нет никаких проблем, отношения между руководством и игроками хорошие. "Уверен, что это неправда. Может быть, реакция Никежича под воздействием каких-то людей, от личных обид", - заявил Петреску.

    

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко рассказал журналистам, что руководству клуба поступил звонок от посредника одного из руководителей профсоюза футболистов и тренеров с предложением уладить конфликт за определенную сумму. Однако клуб на это ответил отказом, а теперь обещает пойти до конца в соответствии с законодательством.

 Генеральный директор краснодарского футбольного клуба "Кубань" Сурен Мкртчян заявил в интервью газете "Спорт-Экспресс", что ему хочется "двинуть в репу" черногорскому футболисту Николе Никезичу, который рассказал в письме ФИФА и УЕФА, что в "Кубани" его избивали и душили, заставляя расторгнуть контракт с клубом.Об этом сообщает  Lenta.ru.

"Двинуть в репу", по словам Мкртчяна, Никезичу нужно за то, что он "облил с ног до головы грязью" тренера Николая Хлыстунова. Именно Хлыстунов, по словам футболиста, пригласил его на беседу, которая закончилась избиением.
Мкртчян сказал, что история Никезича тянулась пять месяцев. По словам гендиректора, еще в октябре 2010 года главный тренер "Кубани" Дан Петреску объяснил футболисту, что клуб на него не рассчитывает. "Кубань" якобы была готова отпустить Никезича бесплатно, но игроку не удавалось договориться с другими командами.
Мкртчян заявил, что фотографии Никезича со следами побоев его "успокоили и позабавили". По словам гендиректора "Кубани", пятна на боку футболисту делали в солярии.
Мкртчян сказал, что в настоящее время клуб ищет видеозапись того, как Никезич провел вечер 7 марта после расторжения контракта. Гендиректор "Кубани" заявил, что, по его информации, футболист отдыхал в ночном клубе.
Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" -  www.vtimashevskе.ru

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

Названы топ-6 лучших методов повышения иммунитета

Доктор Комаровский назвал самые эффективные способы повышения иммунитета.

Учеба в образовательных организациях ФСБ России

Объявлен набор кандидатов для поступления в образовательные организации ФСБ России  

Эксперт объяснил почему в России растут цены на продукты

Доктор экономических наук, профессор,директор Института экономики и управления КФУ им. Вернадского назвал причины роста цен на масло и сахар  в  нашей стране.

 Названы топ-5 главных страхов россиян

Эксперты выяснили чего больше всего боятся россияне..  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи