Ингредиенты
700 г филе индейки (у меня грудка),
лук 2 - 3 шт,
чеснок 3 - 4 зубчика,
айву 2 шт,
чернослив 300 г,
соль,
перец,
Способ приготовления:
В казан( или глубокую сковороду, а можно в жаропрочную глубокую посуду ) уложить куски филе индейки (у меня грудка), переложив кольцами лука, ломтиками чеснока, кусочками айвы и чернослива, посолить, поперчить, залить холодной водой, накрыть крышкой и томить в духовке при температуре 160 градусов 2 часа.
По волнующему запаху поймёте, что блюдо готово.
Подавать вместе с бульоном, мои едят ложкой. Дополнительный гарнир не требуется, но, если хотите, можно подать с рисом.
Очень ароматное и вкусное блюдо.
Всем ВТимашевске приятного аппетита!
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevskе.ru