Как избежать плохих свиданий: учимся на чужих ошибках

  1. Главная
  2. Новости
  3. Как избежать плохих свиданий: учимся на чужих ошибках

Иногда в жизни случаются плохие свидания, которые происходят по разным причинам. Но их можно постараться предотвратить в дальнейшем, тем более, при наличии своего отрицательного опыта или чужого, в качестве хорошего поучительного примера.

Как избежать плохих свиданий: учимся на чужих ошибках
Редакция Редакция 15 ноября 2018 19:00

Иногда в жизни случаются плохие свидания, которые происходят по разным причинам. Но их можно постараться предотвратить в дальнейшем, тем более, при наличии своего отрицательного опыта или чужого, в качестве хорошего поучительного примера.

 


Ситуация №1
Вы приходите домой со свидания и обнаруживаете застрявший в зубах шпинат, который катастрофически «украшал» вашу улыбку в течение последних нескольких часов.
Это происходит довольно часто оттого, что на первых встречах чувствуется определенная скованность, и девушки склонны забывать об элементарных вещах. Но первое свидание – это тот момент, когда важнейшую роль играет первое впечатление. Поэтому ни застрявшая еда, ни пятна соуса на новом платье не должны вмешиваться. Имейте наготове маленькое зеркальце, в которое время от времени можно почти незаметно поглядывать, проверяя, все ли в порядке. И отправляясь в итальянский ресторан, постарайтесь не надевать белого шелкового платья, которое рискует быть безнадежно испорчено вместе со свиданием.
Ситуация №2
Вы приходите в модный ресторан и встречаете взглядом за одним их столиков своего бывшего возлюбленного с новой пассией. Не стоит полагать, что вечер непоправимо испорчен. Во-первых, попробуйте вести себя так, будто их не существует – не нужно смотреть в их сторону, нервничать, потому что это всегда заметно. Если экс-бойфренд все-таки подойдет первым, стоит воспринять это с юмором, сказав, например, что вы его не узнали, ведя себя при этом очень естественно. И даже если переживаете худшее в мире свидание, не надо всем видом демонстрировать это той другой стороне – ни в коем случае нельзя показывать себя томно-скучающей, скорее наоборот. Вести себя нужно естественно и непринужденно.
Ситуация №3
Встреча подходит к концу, вы стоите у дверей вашего дома, рассуждаете о том, как прекрасно вы провели этот вечер, сообщая, что «надо бы как-нибудь повторить», желая при этом всем сердцем, чтобы он поцеловал вас.
Когда мужчина и женщина выходят из школьного возраста, все, конечно, усложняется, однако не нужно усугублять. Мужчины не умеют в этих случаях догадываться, что конкретно кроется под вежливыми фразами, которые практически ничего не выражают. Им необходимо дать понять – жестом, взглядом, что все хорошо, и что продолжение отношений действительно будет.
Ситуация №4
Вы стали официальной парой. У вас все хорошо и вы хотите на весь мир прокричать о том, что вы счастливы и больше не одиноки, но стесняетесь сообщить своим друзьям, что все это случилось благодаря интернету.
Во-первых, смущаться, тем более, когда все сложилось – большая глупость. Но, возможно, вы предвидите реакцию друзей, которые неоднократно говорили, что знакомства в сети – для неудачников. В этом случае не стоит раскрывать правды, если вы и правда смущаетесь. Если кто-то будет интересоваться, можно ответить, что вы встретили свою половинку, например, в фитнес-клубе или кафе.

 

Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Мебельная компания «Уют»

Мебельная компания «Уют»

Ме­бель­ная ком­па­ния «Уют» в Ти­машевс­ке с 1998 го­да на­ходит­ся на рын­ке ме­бель­ной ин­дуст­рии, на се­год­няшний день ком­па­ния име­ет сеть ме­бель­ных ма­гази­нов и собс­твен­ное про­из­водс­тво с...

Интересное в Тимашевске

Как выбрать идеальный арбуз

Спе­ци­алис­ты расс­ка­зали, как выб­рать иде­аль­ный ар­буз

Почему нужно носить солнцезащитные очки

По­чему нуж­но но­сить солн­це­защит­ные оч­ки, со­вету­ют оф­таль­мо­логи. 

В России рекордно снизились цены на сахар

В Рос­сии оп­то­вые це­ны на са­хар ре­корд­но сни­зились за пос­ледние пять лет . Це­на на са­хар в  на­шей стра­не по­била пя­тилет­ний ре­корд. 

В России предложили ввести новый способ оплаты вывоза мусора

Влас­ти  мо­гут  ввес­ти но­вый рас­чет сто­имос­ти оп­ла­ты вы­воза му­сора

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи