Как не испортить идеальные отношения?

  1. Главная
  2. Новости
  3. Как не испортить идеальные отношения?

Испортить даже идеальные отношения совсем несложно – достаточно сказать человеку всего лишь пару-тройку неприятных вещей. Если бы не колкие женские язычки, наверное, тысячи неудачных романов могли бы заканчиваться счастливыми браками.

Как не испортить идеальные отношения?
Редакция Редакция 23 апреля 2018 18:00

Испортить даже идеальные отношения совсем несложно – достаточно сказать человеку всего лишь пару-тройку неприятных вещей.

Идеальные отношения, какие они?

Если бы не колкие женские язычки, наверное, тысячи неудачных романов могли бы заканчиваться счастливыми браками.

Мудрая женщина всегда знает, о чем ни при каких обстоятельствах нельзя говорить с мужчиной, и это, как ни странно, помогает ей на протяжении многих лет оставаться желанной, любимой, счастливой, даже если ее нельзя назвать писаной красавицей.

Дипломатичной женщине доподлинно известно, что не стоит лишний раз принижать себя в глазах мужчины неуместной самокритикой. Она не станет при нем упоминать о своем прежнем сексуальном опыте, и, тем более, расписывать дела давно минувших дней в ярких красках.

Еще одна запретная тема – родственники дамы, у которых не очень удачно сложилась судьба: например, кто-то оказался в тюрьме, кто-то спился, а кто-то злоупотребляет наркотиками. Ведь нельзя заранее предугадать, как в дальнейшем сложатся отношения с этим мужчиной, и не станет ли он злоупотреблять давлением на болевые точки. И еще до брака, в период ухаживания и встреч, не стоит озвучивать перед мужчиной своих планов на грядущую совместную жизнь, в том числе обсуждать организацию свадебного торжества, если еще не было сделано предложение, обсуждать планировку квартиры, количество будущих детей и так далее.

Дань мужскому самолюбию

юбящий божественнее любимого, потому что вдохновлен богами. Платон


Каждый мужчина в глубине души считает себя если не совершенством, то, по крайней мере, очень приближенным к нему. Это определяется самой мужской природой – ведь в каждом представителе сильного пола живет потенциальный лидер и победитель. А в победителях недостатков не ищут.

И потому дань пресловутому мужскому самолюбию необходимо в определенных случаях отдавать тактичным помалкиванием, как бы ни хотелось подколоть или выдать правду-матку в глаза.

Мужские слабости не обсуждаются, в чем бы они ни заключались: будь то несовершенство фигуры, сексуальные способности, умение зарабатывать деньги и так далее. Безусловно, направлять своего избранника на путь истинный можно и нужно, но в главные помощники при этом следует выбрать тактичность и ненавязчивость – пусть он думает, что все инициативы исходят от него самого. Недопустимо адресовать ему фразы типа «И где мои глаза были, когда я выходила за тебя замуж?», «И откуда только у тебя руки растут?», «Ты ни к чему не приспособлен», «От тебя не дождешься никакой помощи!», «Ты мне надоел!», «У всех мужья – нормальные мужики, а у меня – непонятно что!» и все остальное в том же духе.

Похвала не по адресу

Идеальная женщина не жалуется мужчине на свои проблемы


Весьма нежелательно в присутствии своего мужчины хвалить других представителей сильного пола, особенно его друзей, приятелей коллег – ведь тогда ему в голову может закрасться мысль о том, что его дама сердца втайне им симпатизирует. Нежелательно также часто отпускать восторженные отзывы по адресу своих бывших ухажеров, любовников или мужей. Ведь тогда резонно встает вопрос: если они были так хороши, почему вы теперь не с ними, а с другим?

Да и в целом внимание со стороны мужского населения – не самая лучшая тема для задушевных разговоров с любимым. Многим женщинам кажется, что они только разогреют в избраннике интерес к своей персоне, если расскажут ему о том, кто подвез их на авто до работы, подарил им букет на Восьмое марта или сказал дежурный комплимент.

На самом деле, мужская ревность – штука чрезвычайно опасная. Она может обернуться постоянным контролем своей возлюбленной, беспрестанными звонками на работу, сомнениями в верности, мрачным настроем, а то и вовсе исходящей от мужчины инициативой окончательно разорвать отношения.

И еще довольно часто и от молодых барышень, и от зрелых дам можно услышать жалобы на то, что мужчины не дарят им подарков, а ведь это очень значимый момент в развитии отношений. Но женщина нередко сама отбивает у своего воздыхателя всякое желание дарить ей подарки: например, первый презент она встречает с кислой миной на лице и недовольным вопросом «И что это ты мне принес?» или «Зачем мне это нужно?».

Любой мужской подарок надо принимать с улыбкой и благодарностью – только тогда у мужчины никогда не пропадет желание делать приятное своей любимой.

Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Магазин «СПУТНИК»

Магазин «СПУТНИК»

На­чиная, с 2007 го­да на­ша ком­па­ния яв­ля­ет­ся "Офи­ци­аль­ным ди­лером круп­ней­ше­го опе­рато­ра циф­ро­вой сре­ды ТРИ­КОЛОР". За этот пе­ри­од на­ми ус­та­нов­ле­но бо­лее ты­сячи комп­лек­тов спут­ни­ково­го...

Интересное в Тимашевске

Cобаки могут чуять «плохих» людей и пытаться защитить своего хозяина

Со­баки об­ла­да­ют так на­зыва­емым " шес­тым " чувс­твом и мо­гут на расс­то­янии чувс­тво­вать  «пло­хих» лю­дей .

Россияне едят больше яиц, чем европейцы

Жи­тели Рос­сии ста­ли есть слиш­ком мно­го яиц.

В России выявили более 200 финансовых пирамид

С на­чала 2019 го­да  Цент­ро­банк вы­явил 240 фи­нан­со­вых пи­рамид в на­шей стра­не. Не­кото­рые пи­рами­ды да­же еще не ус­пе­ли на­чать функ­ци­они­ровать. Их ра­бота бы­ла  пре­сече­на в на­чаль­ной ста­дии рек...

В России хотят запретить пластиковые пакеты

В Рос­сии хо­тят  зап­ре­тить про­из­водс­тво од­но­разо­вых плас­ти­ковых па­кетов для ма­гази­нов.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи