Как узнать, что же хочет малыш получить на Новый Год?

  1. Главная
  2. Новости
  3. Как узнать, что же хочет малыш получить на Новый Год?

Дети верят в Чудо, верят в Сказку, верят в то, что Дед Мороз сам узнает об их желаниях и подарит именно то, что нужно. И нет никакой надобности детей в этом разубеждать. Наоборот, нужно как можно дольше поддерживать веру в чудеса и волшебство. Вот  несколько маленьких хитростей, которые помогут родителям узнать, какой подарок их дети мечтают получить от Деда Мороза

 Как узнать, что же хочет малыш получить на Новый Год?
Редакция Редакция 21 ноября 2019 17:00

Давай рассмотрим несколько маленьких хитростей, которые помогут родителям узнать, какой подарок их дети мечтают получить от Деда Мороза.

У каждого малыша есть свои сокровенные желания, но не каждый высказывает их своим родителям. 

Дети верят в Чудо, верят в Сказку, верят в то, что Дед Мороз сам узнает об их желаниях и подарит именно то, что нужно. И нет никакой надобности детей в этом разубеждать. Наоборот, нужно как можно дольше поддерживать веру в чудеса и волшебство. 

Но как тогда узнать, что же хочет малыш получить на Новый Год?

Самый простой способ – это предложить ребенку написать письмо Деду Морозу. Пусть он попросит у главного зимнего волшебника то, о чем мечтает. Ты должна вызваться отнести это письмо на почту. На самом деле, конечно же, делать этого не стоит.


А стоит прочитать письмо и узнать о подарке мечты твоего малыша.

Только ты обязательно должна написать ответное письмо от Деда Мороза и торжественно его вручить ребенку. 

Другой способ выяснения заветных детских желаний – создать волшебное время. Например, однажды вечером объяви малышу, что сегодняшний день – особенный, что именно сегодня Северный Ветер (личный посланник Деда Мороза) будет кружить над городом и узнавать желания детей, чтобы потом передать их самому Деду Морозу. Именно сегодня вечером ребенок должен, ложась в кровать, громко произнести свое желание. Ты можешь самостоятельно добавить в эту историю какие-либо магические ритуалы, процедуры (например, малыш должен положить под подушку кусочек мишуры или открыть окно и впустить ветер). Чем таинственней и волшебней получится вечер, тем лучше.
 
Еще один способ – рассказать малышу, что Дед Мороз узнает о желаниях детей, когда те спят и видят волшебные сны. Для этого нужно написать желание на бумажке, красиво ее украсить, разрисовать и положить под подушку. Когда ребенок ляжет спать, он должен усиленно думать о желании, чтобы Дед Мороз услышал его сон.

Тем временем ты можешь аккуратно достать из-под подушки заветный листок. Утром расскажи ребенку, что ночью в его комнату ворвался ветер и забрал бумажку с желанием из-под подушки, чтобы отнести ее Деду Морозу.  

 

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

На­чиная, с 2007 го­да на­ша ком­па­ния яв­ля­ет­ся "Офи­ци­аль­ным ди­лером круп­ней­ше­го опе­рато­ра циф­ро­вой сре­ды ТРИ­КОЛОР". За этот пе­ри­од на­ми ус­та­нов­ле­но бо­лее ты­сячи комп­лек­тов спут­ни­ково­го...

Интересное в Тимашевске

Какие продукты необходимы для поддержания иммунитета

Важ­ную роль для  под­держа­ния им­му­ните­та иг­ра­ет пра­виль­ное пи­тание,расс­ка­зыва­ют им­му­ноло­ги.   

Капитан грузового судна «Милос» - оштрафован

Ка­питан су­хог­ру­за «Ми­лос» (под фла­гом «Бар­ба­дос»), при сле­дова­нии от ли­нии Го­сударс­твен­ной гра­ницы Рос­сий­ской Фе­дера­ции 

Владимир Путин заявил, что у него нет двойников

Пре­зидент Рос­сии оп­ро­верг слу­хи о том, что у не­го су­щест­ву­ют двой­ни­ки. Об этом он со­об­щил во вре­мя боль­шо­го ин­тервью ТАСС «20 воп­ро­сов Вла­дими­ру Пу­тину», от­ве­чая на воп­рос жур­на­лис...

ГИБДД проводит массовую отработку

ГИБДД по Ти­машевс­ко­му району, про­водит комп­лекс мер по пре­дуп­режде­нию ДТП с мо­тот­ранс­пор­том

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи