Какой одеждой забиты женские гардеробы?

  1. Главная
  2. Новости
  3. Какой одеждой забиты женские гардеробы?

Женщины нередко жалуются на то, что им нечего носить, хотя...

Какой одеждой забиты женские гардеробы?
Редакция Редакция 26 июля 2012 15:03

Женщины нередко жалуются на то, что им нечего носить, хотя их шкафы набиты одеждой до отказа. Но последнее исследование показало: такая проблема, действительно, существует. Оказывается, в шкафах 8 женщин из каждых 10 обитает множество предметов гардероба, которые просто не подходят им по размеру, пишет The Daily Mail. Две трети женщин, имеющих данную проблему, признались: они хранят старую одежду, надеясь, что однажды похудеют и смогут ее носить. К примеру, у одной четверти женщин размер одежды менялся в течение жизни в пределах четырех разных размеров. А у каждой двенадцатой женщины одежда всех четырех размеров до сих пор в шкафу.

Четыре из десяти женщин заявили: эта одежда когда-нибудь пригодится. Одна четверть не выкидывает старые предметы гардероба из-за их высокой стоимости. Кстати, каждая восьмая специально покупала маленький размер, надеясь похудеть. Но этого не случалось. Более одной женщины из десяти хранили одежду из сентиментальных соображений (она была связана с воспоминаниями о счастливых временах). По мнению психолога Линды Пападопулос, подобное поведение приносит больше вреда, чем пользы. У человека может развиться сильная привязанность к старой одежде. Поэтому необходимо проводить чистку гардероба. Эксперт предлагает сдавать ненужную одежду в благотворительные фонды. Таким образом удастся разгрузить гардероб и сделать полезное дело.

 

Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 
 

Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

Какие товары в России подорожали в июле

В Росстате рассказали какие товары подорожали в России больше всего.

Во всем мире в июле подорожали продукты питания

Цены на продукты питания в мире в июле продолжили свой рост уже второй месяц подряд. Больше всего в июле подорожали растительные масла и молочная продукция  .  

Автовладельцы смогут менять автономера по желанию

После введения нового стандарта автовладельцы не обязаны менять номерные знаки своих транспортных средств

Какую сумму россияне готовы тратить на выплату долгов

Сколько россияне планируют тратить на выплату долгов, выяснили эксперты 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи