Кому нужна шумиха вокруг Филлипа Киркорова?

1. Главная
  2. Новости
  3. Кому нужна шумиха вокруг Филлипа Киркорова?

Скандальная история, в которой оказался певец, отразилась и на его близких людях, в первую очередь, на отце – Бедросе Киркорове.

Редакция Редакция 19 декабря 2010 07:20

Вчера была передача по НТВ "Последнее слово".  Темой передачи  уже в который раз было последнее событие в шоу- бизнесе -драка Филлипа Киркорова. Выступали на передаче Лолита , Ксюша Собчак, Хазанов, Эммануил Виторган, Иосиф Пригожин,и другие ... О Пригожине  выяснились интересные факты....  И вот какой вывод можно сделать- прото напросто идет передел в шоу- бизнесе  .    Пугачева ушла и нужно "Захватить " освободившееся место!   И организовал все  это Иосиф Пригожин и его друзья . .Спровоцировали Филю ,  а может даже все подстроили    и  вперед....
А теперь, если интересно, почитайте выдержки   из интервью     газете  " Комсомольская правда-"( от 16 12 2010 )-

- В народе уже гуляет версия, что вас не любят Пригожин и Басков. Мол, Киркоров на корпоративах у них отбивает деньги. И вот перед Новым годом хотят убрать конкурента. Действительно у вас какие-то личные счеты с Пригожиным, с Басковым? Когда вы с ними успели поругаться?

- Когда? Когда я в музыке и на сцене сделал что-то такое, что последние 25 лет заставляет зрителей приходить на концерты, заполнять залы до отказа.

Я не хочу обсуждать никого из вышеназванных и их поступки. Пусть все зло останется на их совести. Я их прощаю. Они живут по волчьим законам. Здесь не прощают успеха. А за триумф готовы уничтожить любыми путями. Я сегодня никого не осуждаю. Сегодня к вам пришел не для этого. А для вас были какие-то неожиданности в реакции коллег?

- В моей жизни прошел человеческий аудит. Для меня полным откровением стал звонок и поддержка певца Стаса Михайлова. Он позвонил и сказал: «Филипп, я хочу вас поддержать, потому что да, вы совершили оплошность, но то, что происходит, это просто травля!» Людмила Марковна Гурченко мне сказала: «Филипп, я готова с тобой встать на сцену, давай делать дуэт. Я не побоюсь тебя поддержать. Я сама испытала, что такое 15 лет запрета. Только не уходи со сцены, не дай возрадоваться тем, кто этого ждет!» Мне позвонил Иосиф Давыдович Кобзон, сказал: «Филипп, ты не имел права - если тебе дали титул определенный в тусовке, ты должен так себя и вести. Но то, что происходит, это запредельно...»

- А Алла Борисовна? А Максим Галкин? А Кристина Орбакайте?

- Спасибо им за то, что они в эту трудную минуту со мной общаются, разговаривают. Я сейчас один, со мной нет никого, мне важна поддержка дорогих мне людей. Это Алла, Кристина, Максим, Валя Юдашкин, Илья Резник.

- И что сказала вам Пугачева? А то сейчас молва разнеслась, что, мол, небось Филипп и на Аллу руку поднимал, вот она и ушла.

- Я на Аллу никогда в жизни руки не поднимал!

И спасибо Алле, что она оказалась рядом в ту минуту, когда нужно было оказаться. Она меня не гладила по голове за то, что я сделал. Она меня назвала нормальными человеческими словами, которыми она обычно меня называла, когда я делал какие-то глупости по жизни. Я и сам сейчас себя так называю... Но я благодарен Алле, что она в этот тяжелый момент рядом со мной, что поддержала так, как мне было нужно.

- Алла Борисовна и раньше вас умела усмирять... Вам этого не хватает сейчас?

- Любому человеку, который один, нужен кто-то рядом, чтобы его усмирял. Особенно если это мужчина холостой. Если человек одинок, то он, к сожалению, делает вещи, которые никогда бы не совершил, если бы было рядом плечо. Что касается моей семьи - отца и моих родственников, - вот что я никогда не прощу людям, которые устроили на меня такую чудовищную травлю: это то, что мой отец уже неделю лежит с сердечным приступом в Новгороде и находится в очень плохом состоянии.

- Ну, может, все же вы тут виной?..

- Конечно, я. Я и не отрицаю! Первое, что случилось, я позвонил папе и сказал, что я совершил непростительный поступок, и попросил у него прощения за то, что я не оправдал его надежд... Он меня по-отечески простил и понял.

- Говорят, что некоторые артисты написали письмо с требованием лишить вас звания народного артиста.

- Я узнал об этом от Тины Канделаки на программе «Нереальная политика». Да, такое письмо было представлено на подпись Иосифу Давыдовичу Кобзону.

- Его реакция уже известна?

- Это письмо он разорвал...

- Вам могут объявить бойкот?

- «Бойкот» для меня страшное слово знаете с какого времени? Когда я прочитал книгу Железнякова, а потом посмотрел фильм «Чучело». Это страшно. И вы помните эту ситуацию с героиней. И к чему это все может привести. Меня пугает только это. Но я приму в своей сегодняшней ситуации и это. За все в жизни приходится платить.

- И вы реально потеряете в деньгах? Или выиграете? Ведь многим на корпоративах захочется посмотреть на того самого Киркорова, который подрался...ельзя вот так за один раз перечеркнуть все 25 лет всего того, что было сделано мной на сцене, все хорошее и доброе. Такое всенародное покаяние - оно нелегко мне дается. В Америке это нормально. Приходит на главное шоу Наоми, Микки Рурк, Перис Хилтон - надебоширила, нахулиганила, пришла. У них это в норме. А у нас не было прецедента, потому и отношение настороженное. Я рассчитываю на здравый смысл и разум людей, моих друзей, моих поклонников, просто посторонних людей - посмотреть на эту ситуацию и увидеть ее с другой стороны. Не оправдывая мой поступок. Но и не преследуя меня за него всю жизнь.

Ну а выводы сделайте сами , дорогие  жители Тимашевска.. Кому  нужна вся эта шумиха ?

Источник:  официальный информационный портал города  Тимашевск и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

Дополнительный день приема граждан

Отделение Социального фонда России по Краснодарскому краю вводит дополнительный день приема граждан.

Лайндор-Юг крупный поставщик межкомнатных дверей

Компания Лайндор-Юг является одним из крупнейших производителей и поставщиков межкомнатных дверей на Юге России. Базируясь в городе Краснодаре и обладая мощным производственным потенциалом, компани...

С 1 апреля в России резко подорожают некоторые  товары

В России с 1 апреля могут резко подорожать в России техника и электроника.

Мошенники придумали новую схему обмана россиян

Центробанк  РФ предупреждает : мошенники звонят под видом за сотрудников налоговой службы  и крадут данные банковских карт.

Для авторизации Вам необходим Telegram на Вашем телефоне, планшете или компьютере. Если У вас его еще нет, вы можете скачать его на официальном сайте

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи