Ингредиенты:
Фарш говядина со свининой 500гр
хлеб белый( лучше булочку)
лук 1 головка
перец
соль
базилик сушеный
Способ приготовления:
1
Разогреть духовку до 190-200 градусов. В фарш добавить намоченный в молоке и хорошо отжатый хлеб, измельченный лук, соль, перец,сушеный базилик, добавить молока, перемешать и хорошо отбить о доску, смоченную водой (чтобы не разваливались).
2
Сформовать из массы продолговатые котлетки и нанизать их на деревянные шпажки для барбекю
3
Запекать в духовке 30 мин. Можно подать с овощами и зеленым луком.
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevskе.ru
Вы думаете , что люля-кебаб готовят только баранины ? Я предлагаю такой способ подачи тем, что он необычен и будет интересен в первую очередь детям, да и мужья не откажутся, и не надо жарить стоять у плиты, запекается в духовке.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/news/kotletki-lyulya-kebab/