Кубани выделят 5 миллиардов рублей для создания трассы для гонок «Формулы-1».

  1. Главная
  2. Новости
  3. Кубани выделят 5 миллиардов рублей для создания трассы для гонок «Формулы-1».

Минрегион России внес в Программу строительства олимпийских объектов и развития Сочи пункта о создании трассы для гонок «Формулы-1». Краснодарскому краю выделят  субсидию в 5 млрд рублей на трассу «Формулы-1».Это поможет Кубани создать дорогу соответствующую требованиям
 

Кубани выделят 5 миллиардов рублей для создания трассы  для гонок «Формулы-1».
Редакция Редакция 28 апреля 2011 11:42


Минрегион России внес в Программу строительства олимпийских объектов и развития Сочи пункта о создании трассы для гонок «Формулы-1».
Это потребует предоставления бюджету Краснодарского края субсидии из федерального бюджета в размере 5 миллиардов рублей.
Напомним, Кубань заключила контракт на проведение Гран-при «Формулы-1» в России в 2014-2020 годах. Трассу для гонок предполагается построить в Сочи.

В 2014 году в Сочи также пройдут Зимние Олимпийские игры.

«Внесение данного изменения обусловлено необходимостью создания соответствующей стандартам Международной федерации автоспорта шоссейно-кольцевой гоночной трассы, предназначенной для проведения первого в истории этапа Гран-при «Формула-1» в России... Принятие и реализация проекта постановления... потребуют дополнительные затраты из федерального бюджета в виде предоставления бюджету Краснодарского края субсидий в размере 5 миллиардов рублей», цитирует выдержку из пояснительной записки к проекту постановления РИА Новости.


Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевск и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Официальный дилер финской техники Murska в Краснодарском крае.

Интересное в Тимашевске

Материнский капитал на обучение детей

Пенсионный фонд упростил распоряжение материнским капиталом на обучение детей

Кубанское садовое хозяйство собрало почти 30 тыс. тонн яблок

В кубанском  садовом хозяйстве «Южные Земли» собрали почти  30 тыс. тонн яблок. Урожай 2020  превысил плановые показатели на 38,2%.

Опрос: в Краснодаре самый чистый воздух и хорошая еда

Россияне оценили экологию Краснодара , заявив, что в городе очень чистый воздух и хорошая еда. Такие результаты были получены в ходе исследования Superjob.

Сколько еще продлится бархатный сезон на российских курортах

В Краснодарском крае и Крыму  по- летнему тепло, а летняя температура, которая сейчас установилась на юге России бьет все рекорды.Как долго  будет длится бархатный сезон на российских кур...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи