Ингредиенты:
2 небольших кабачка
пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза),
1/2 пучка руколы
1 вареное яйцо
натуральный йогурт
соль, перец
Способ приготовления:
1
Кабачки очистить,нарезать пластинами, посолить и оставить на 20 минут.
2
Зелень и яйцо мелко порубить, добавить специи, йогурт, перемешать.
3
Кабачки обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета, убрать салфеткой лишнее масло. Начинку выложить на кабачок, положить 1-2 листика руколы, свернуть рулетиком. Приятного аппетита.
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/news/legkaya-zakuska-iz-kabachkov-i-zeleni/