Лжегаишники украли миллионы.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Лжегаишники украли миллионы.

Крупное ограбление было совершено в понедельник, 25 апреля, в окрестностях аэропорта "Домодедово".Неизвестные,переодетые сотрудниками ДПС , ограбили предпринимателя на крупную сумму -$4,8 млн и 12,4 млн рублей. .
 

Лжегаишники украли миллионы.
Редакция Редакция 26 апреля 2011 12:20

Крупное ограбление было совершено в понедельник, 25 апреля, в окрестностях аэропорта "Домодедово". По информации РИА-Новости , неизвестные преступники отняли у предпринимателя из Тамбовской области $4,8 млн и 12,4 млн рублей.

Как сообщается на сайте ГУВД Московской области  преступление произошло около 11:40 на 35-м километре дороги "Москва - аэропорт "Домодедово".

Автомобили "Фольксваген Т-5" и "Тойота Ленд Крузер", на которых потерпевший передвигался вмеcте с охранниками, остановили переодетые сотрудниками ДПС преступники .

После того, как автомобили затормозили, к ним подъехал еще один микроавтобус "Фольксваген-Т5", из которого вышли восемь преступников в масках, вооруженные автоматом Калашникова и двумя пистолетами. Избив бизнесмена и его охрану, грабители забрали деньги и скрылись.
Когда пострадавшие попытались преследовать налетчиков, те открыли огонь по машине Toyota, повредив иномарке колеса. По данным правоохранительных органов, позже в районе Домодедовского кладбища был обнаружен сожженный микроавтобус и сгоревший автомат Калашникова, отмечает "Интерфакс".
Напомним, подобное вооруженное ограбление произошло в Москве минувшим летом. На Старом Арбате было совершено разбойное нападение на клиента коммерческого банка. Бандиты в масках и форме бойцов ОМОН выхватили у мужчины чемодан, котором находились порядка десяти миллионов рублей, а у сопровождавшего его охранника отобрали пистолет Иж-71. Для поиска грабителей в столице был введен специальный план "Перехват" и "Вулкан". По мнению оперативников, злоумышленники знали о получаемой крупной сумме денег и заранее спланировали нападение.
Правоохранительные органы возбудили по факту произошедшего уголовное дело по ст. 162 УК РФ ("Разбой"). Для расследования в ГУВД создана усиленная следственно-оперативная группа.

Еще одно крупное ограбление было совершено на днях на севере Москвы, сообщает  РИА-Новости . Неизвестные вытащили из банкомата "ВТБ 24" 13 миллионов рублей. По словам представителя правоохранительных органов, преступники подобрали к банкомату ключ. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ ("Кража в особо крупном размере"), предусматривающей до десяти лет лишения свободы.
Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевск и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

На­ше ин­ди­виду­аль­ное ви­дение в об­ласти ме­дици­ны - СТО­МАТО­ЛОГИЯ. Эта ин­форма­ция для тех, кто це­нит свое здо­ровье и вре­мя, лю­бит, что­бы все бы­ло в по­ряд­ке, кто на­де­ет­ся на­конец-то вы­лечить, а не...

Интересное в Тимашевске

Мошенники под прикрытием коронавируса обманывают жителей Кубани

На Ку­бани ак­ти­визи­рова­лись  мо­шен­ни­ки - те­перь  они про­да­ют "офи­ци­аль­ные" бро­шюры по ко­рона­виру­су  

Президент России обратился с новым обращением к гражданам из-за ситуации с коронавирусом ( видео)

Ре­жим не­рабо­чих дней в Рос­сии прод­лен до 30 ап­ре­ля из-за ко­рона­виру­са. Об этом за­явил пре­зидент Вла­димир Пу­тин в сво­ем оче­ред­ном об­ра­щении к на­ции. 

Каждый третий житель России готов переплачивать за товары с маркировкой «эко»

Треть  рос­си­ян или  34%  го­товы пе­реп­ла­чивать за то­вары и про­дук­ты пи­тания с мар­ки­ров­ка­ми «эко»,«био» и «ор­га­ник»,

Коронавирус на Кубани и в мире. Самое актуальное на 2 апреля

Са­мые  ак­ту­аль­ные но­вос­ти  на 2 ап­ре­ля

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи