Ингредиенты:
* Мука пшеничная (тесто) — 6 ст. л.
* Крахмал (тесто) — 4 ст. л.
* Яйца (тесто) — 4 шт
* Сахар (тесто) — 8 ст. л.
* Малина (замороженная) — 300 г
* Сливки (Жирные) — 400 мл
* Желатин (Листовой) — 7 г
Способ приготовления:
Делаем тесто. Разотрите желтки сахаром до бела. Муку смешайте с крахмалом.
Затем хорошо перемешайте с желтками. Белки взбейте в пену, введите в тесто.
Я выпекала два небольших бисквита, чтобы рулетики были не толстые. Вы можете выпечь один, затем разрезать и скрутить два рулета. Итак... тесто выливаем на противень, запекаем 8-10 минут при температуре 200.
Затем перекладываем на влажную салфетку и, пока горячий, промазываем малиновым вареньем.
Заворачиваем рулетом, заматываем в пленку, убираем в холодное место до полного остывания
Малину с сахаром пропустим через мясорубку или комбайн.
Желатин предварительно замочите в холодной воде. Нагреваем малину с сахаром, доводим до кипения, притушим огонь, проварим 2 минуты, затем растворите в малине желатин, оставьте в стороне, чтобы остыло.
Сливки взбейте. Затем понемногу вводим малину, перемешивая.
Салатницу застелем пленкой.Рулет режем на на кусочки примерно 1 см толщиной и выкладываем им дно салатницы.
Сверху заливку затем уберите на часик в холодное место. Затем оставшимся рулетом выкладываем сверху. Это будет основание торта. И убираем в холодильник до полного застывания.
Затем переворачиваем торт на блюдо.
Взбиваем сливки (Взбиваем минут 10 пока масса не станет плотной и не будет хорошо держать форму) . И с помощью кондитерского шприца украшаем по желанию. Вот такой отличный рецепт тортика, который вам не предложат не в одном кафе или ресторане.
Всем В Тимашевске, приятного Аппетита!!
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevskе.ru
малина тимашевск, рецепты с малиной, торт с малинкой в тимашевске, город тимашевск малина торт