Ингредиенты:
1 ч. л. масла (для смазки)
170 гр малины
1/4 чашки сахара + 2 ст. л.
4 белка
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200Ц.
Смазать 6 формочек.
Сделать пюре из малины и пропустить через сито. Перемешать малину с 2 ст. л. сахара.
Взбить белки до пышности (густой пены), постепенно добавляя сахар.
Лопаточкой осторожно добавьте малиновое пюре в белковую массу.
Разделить суфле по 6 формочек
Печь 8-10 минут или пока суфле не поднимется (1-1.5 см).
Готовое суфле посыпать сахарной пудрой. Подавайте сразу.
Я делала из свежей малины. Формочек у меня получилось 8. Два готовых суфле были оставлены для эксперимента до полного остывания.....оно осталось таким же вкусным и нежным!!!
Вообщем очень рекомендую! :)
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru