Медведовскому "мяснику" дали 20 лет

  1. Главная
  2. Новости
  3. Медведовскому "мяснику" дали 20 лет

На днях в Краснодаре вынесен приговор по громкому делу об убийстве жительницы станицы Медведовской и ее несовершеннолетнего сына.

Медведовскому "мяснику" дали 20 лет
Редакция Редакция 03 сентября 2010 00:00

На днях в Краснодаре вынесен приговор по громкому делу об убийстве жительницы станицы Медведовской и ее несовершеннолетнего сына.

Напомним: 12 февраля этого года в станице Медведской произошло зверское убийство. 26-летний Евгений Т. зашел в гости к 39-летней женщине, у них началась ссора, перероссшая в драку. Мужчина на глазах проснувшегося подростка изрезал его мать ножом, а потом забил металлической гантелей. Женщина умерла на месте происшествия, а Т. таким же зверским способом убил ее 15-летнего сына. Уходя из дома, преступник захватил с собой золотую цепочку. Местные жители назвали случившееся «делом мясника» из-за того, что дом, где произошло убийство, был практически весь залит кровью.

Государственное обвинение по этому делу поддерживал прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек. На предварительных слушаниях он требовал для обвиняемого 20 лет тюрьмы.

В судебном заседании подсудимый не признал своей вины. Суд приговорил Т. к 20-ти годам лишения свободы и к штрафу 30 000 рублей. Наказание осужденный будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Источник: "Знамя Труда"
Источник размещения: Официальный информационный портал города Тимашевска - в тимашевске. ру - http://www.vtimashevske.ru - новости и события Тимашевска

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

Акция «Декада детской дорожной безопасности»

Проведение на территории Тимашевского района профилактической акции «Декада детской дорожной безопасности».

Умерла Ирина Скобцева

Ушла из жизни одна из красивейших актрис советского кино Ирина Скобцева. Она умерла в один день со своим мужем Сергеем Бондарчуком.

В России предложили выделять продукты с лишним сахаром

В России предлагают продукты с лишним сахаром выделять специальными отметками. Метки  будут наносить на упаковку, чтобы покупатель знал о вреде, который может получить  

В 2021 году экспорт сельхозпродукции Кубани составит 2,7 миллиарда долларов

Краснодарский край в 2021 году  планирует экспортировать сельхозпродукции на $2,7 миллиарда, сообщает краевая администрация

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи