Ингредиенты
400 грамм курятины
1/2 стакана белого вина
3 см имбиря
3 зубчика чеснока
1 щепотка острого перца
60 мл соевого соуса
2 ст.л. цельнозерновой муки
2 ч.л. кунжута
Способ приготовления:
Курятину порезать полосками.
Натереть на мелкой тёрке имбирь и чеснок, добавить вино, соевый соус и перец.
Сложить курятину в маринад и оставить на час.
Курятину откинуть на дуршлаг и обсушить салфетками.
Муку смешать с кунжутом, запанировать в полученной смеси курятину и обжарить на раскалённой, слегка сбрызнутой маслом сковороде до румяной корочки.
Всем В Тимашевске приятного аппетита!
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
Замечательный, ароматный, пикантный рецепт.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/news/pikantnaya-kuryatina-v-kunjutnoy-korochke/