Почему Арнольд Шварценеггер развелся с женой?

  1. Главная
  2. Новости
  3. Почему Арнольд Шварценеггер развелся с женой?

.Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер десять лет скрывал тайный роман с прислугой. Женщина родила от бывшего политика и голливудской звезды ребенка. Это стало основной причиной разрыва Арни с женой.
 

Почему Арнольд Шварценеггер развелся с женой?
Редакция Редакция 17 мая 2011 18:43

Экс-губернатор Калифорнии, кинозвезда и «идеальный муж» Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) сообщил своей жене Марии Шрайвер (Maria Shriver), что 10 лет назад их служанка родила от него ребенка. Это и стало главной причиной разрыва пары, считавшейся самой крепкой в Голливуде.
Сексуальное приключение Железного Арни, завершившееся беременностью одной из служанок, работавших в доме, произошло свыше 10 лет назад, однако сообщить об этом жене экс-губернатор Калифорнии решился только в этом году, покидая свой государственный пост. Имя прислуги не называется, известно лишь, что женщина проработала в доме Шварценеггера и Шрайвер больше 20 лет и уволилась в январе этого года.
«После того как я покинул кабинет губернатора, я рассказал моей жене об этом событии, произошедшем десятилетие с лишним назад, – цитирует слова Шварценеггера газета LA Times. – Я понимаю и заслуживаю чувства гнева и разочарования со стороны моих друзей и семьи. Этому нет оправдания, и я беру всю ответственность за ту боль, которую я им причинил. Я принес извинения Марии, моим детям и моей семье. Я искренне сожалею… Я прошу прессу уважать мою жену и детей в этот особенно трудный период жизни. И тогда как я заслужил ваше повышенное внимание и критику, моя семья этого не заслуживает».
Журналистам LA Times удалось даже разыскать женщину, которая стала матерью ребенка Шварценеггера, однако она сообщила только, что рассталась с семьей экс-губернатора мирно и на условиях, которые всех устроили. От дальнейших комментариев женщина отказалась. Известно лишь, что до откровений Железного Арни отцом ребенка считался тогдашний муж служанки. Кроме того, как сообщает LA Times, Шварценеггер с самого начала оплачивал все расходы на содержание своего незаконнорожденного ребенка.


Весть о том, что супружеская пара, на счету у которой 25 лет совместной жизни, решила развестись, облетела весь мир 9 мая. В официальном заявлении, которое сделали Арнольд и Мария, утверждалось, что супруги уже некоторое время не живут вместе и давно испытывают некие политические и личные разногласия. Однако теперь стало известно о реальной причине разрыва.

 Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
.
 

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Ма­газин «ПО­ЖАР­НАЯ БЕ­ЗОПАС­НОСТЬ» ос­но­ван ИП Чер­ненко А. Г., в 2005 го­ду.   За про­шед­ший пе­ри­од, кол­лекти­вом ма­гази­на, пос­тавле­ны ты­сячи еди­ниц обо­рудо­вания и комп­лек­ту­ющих...

Интересное в Тимашевске

Советы доктора Комаровского: с какого возраста можно везти ребенка на морской курорт?

Док­тор  Ко­маровс­кий счи­та­ет,что де­ти, у ко­торых нет ни­каких хро­ничес­ких за­боле­ваний сер­дечно-со­судис­той сис­те­мы, лег­ко мо­гут  адап­ти­ровать­ся к лю­бым ус­ло­ви­ям.

Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

Об­ще­рос­сий­ское го­лосо­вание по воп­ро­су одоб­ре­ния из­ме­нений в Конс­ти­туцию Рос­сий­ской Фе­дера­ции 

Как правильно отдыхать от работы

Сколь­ко нуж­но от­ды­хать че­лове­ку во вре­мя от­пуска , что­бы восс­та­новить свои си­лы 

Советы водителям в летний период

Каж­дое ле­то ты­сячи ав­то­люби­телей отп­рав­ля­ют­ся в дол­гие пу­тешест­вия без не­об­хо­димой под­го­тов­ки транс­пор­тных средств и от­ды­ха

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи