Ингредиенты:
Форель - 2 шт( можно взять любую другую рыбу)
Перец болгарский - 2-3шт
Укроп, петрушка, кинза
Соль, перец
Масло растительное
Способ приготовления:
Всю зелень мелко порезать, добавить в зелень мелко нарезанный перец, соль,перец, растительное масло. Все перемешать и нафаршировать рыбу.
Сверху сделать на рыбе надрезы и немного натереть этой массой форель.
Рыбу поместить в фольгу и выпекать в духовке 40-50мин при t - 180 гр.
И еще один вкусный рецептик с фаршированной рыбой ))))
Всем в Тимашевске приятного аппетита!
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru