Россия в этом году станет экспортером сахара.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Россия в этом году станет экспортером сахара.

Российские компании и предприятия в 2011 г., возможно, откажутся от импорта сахара-сырца в связи с рекордным урожаем сахарной свеклы.Ожидаемый урожай сахарной свеклы в России в этом году - более 40 млн т.

Россия в этом году станет экспортером сахара.
Редакция Редакция 24 октября 2011 10:08

Российские компании и предприятия в 2011 г., возможно, откажутся от импорта сахара-сырца в связи с рекордным урожаем сахарной свеклы.
 


Об этом сообщил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, курирующий АПК, передает  agronews.ruОжидаемый урожай сахарной свеклы в России в этом году - более 40 млн т.

Зубков отметил, что Россия в этом году станет экспортером сахара. В свою очередь, замглавы Минсельхоза Александр Соловьев заявил, что, по прогнозам министерства, экспорт сахара из РФ в этом году может достичь 400 тыс. т.

Как пояснил журналистам источник в секретариате Виктора Зубкова, предполагается, что из урожая свеклы текущего года произведут порядка 5 млн т сахара. Кроме того, около 2 млн т сахара - переходящие остатки прошлого года.

Основной импорт сахара-сырца, как правило, начинается после завершения сезона выработки сахара из отечественной сахарной свеклы. По оценке экспертов, в текущем сельхозгоду импорт сырца может начаться только с марта 2012 г..
Источник:   Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

Доставка пенсий и социальных выплат в ноябре

Доставка пенсий и иных социальных выплат Почтой России в праздничный день 4 ноября

Назван срок, когда исчезнет необходимость носить маски

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, когда исчезнет необходимость носить маски  

Краснодарский край засеял около 1,8 миллиона гектаров озимыми культурами

На Кубани завершили сев озимых культур под урожай следующего года, большая часть площадей – около 1,6 миллиона гектаров — отдана под пшеницу

В России ввели масочный режим по всей стране

Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей нашей стране и временно ограничил время работы кафе и ресторанов в ночное время в связи с распространением коронавирусной инфекции..  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи