Ингредиенты:
Филе семги на коже 150-200гр (можно использовать любую рыбу)
Лайм 1шт
Маслины 2шт
Редис 1шт
Помидоры черри
Зелень пару веточек
Перья зеленого лука
Оливковое масло 1ст.л.
Соль по-вкусу
Способ приготовления:
Семгу разрежьте вдоль пополам до кожи, затем надрежьте кожу с двух сторон, оставляя нетронутой середину так, чтобы раскрыв рыбу, получилась бабочка.
Рыбу обмакните в оливковое масло и обжарьте на сковороде гриль с двух сторон до готовности, слегка присолив.
Выложите бабочку на тарелку, только аккуратно, чтобы она не развалилась.
С помощью лука сделайте усики.
Редис нарежьте кружочками, лайм дольками, маслины на половинки и украсьте бабочку красивым рисунком
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevskе.ru