Ингредиенты:
200 грамм курятины
2 варёных яйца
1/2 банки консервированной кукурузы
2 варёные морковки
10 см лука порея
200 грамм солёных грибов
майонез
сметана
соль
чипсы "Принглз"
Способ приготовления:
Курятину мелко порезать, обжарить, остудить.
Майонез смешать со сметаной (чтобы уменьшить жирность), посолить.
В миску формой максимальной близкой к цилиндру выкладывать слоями, предварительно смешивая с заправкой: кукурузу, тёртые на тёрке яйца, порей колечками, мелкорубленные грибы, тёртую морковь, курятину.
Выдержать в холодильнике час, осторожно опрокинуть на блюдо, вокруг салата разложить чипсы.
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/news/salat--podsolnuh/