Ингредиенты:
Грибы - 200 г
Говяжий язык - 200 г
Филе курицы - 200 г
Корень сельдерея - 1 шт.
Зеленый лук - 3–4 перышка
Майонез - 2 ст. л.
Аджика - 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Грибы разрежьте на четыре части, обжарьте на сковороде с добавлением специй для грибов (на ваш вкус) до золотистого цвета.
2. Отваренные язык и курятину остудите, нарежьте брусочками и перемешайте с аджикой.
3. Добавьте нарезанный полосками или натертый на крупной терке сельдерей.
4. Заправьте майонезом, перемешайте, присыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Украсить салат можно оригинальной веточкой петрушки. Сначала макните зелень в воду, а потом – в семена кунжута.
Всем ВТимашевске приятного аппетита!
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevskе.ru