Ингредиенты
куриное филе 200 г
картофель 200 г
помидоры 200 г
красный болгарский перец 100 г
твердый сыр 75 г
оливковое масло 2 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Отварную куриную грудку разобрать на волокна, вареный картофель некрупно нарезать.
Твердый сыр натереть, сладкий перец порезать тонкими полосками, а спелые помидоры – небольшими кусочками.
Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, лимонным соком, солью и черным молотым перцем.
Подавать на салатных листьях.
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru
Этот рецепт подходит и для праздничного стола, и для обычного ужина.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/news/salat-koko-shanel/