Ингредиенты:
филе рыбы вареное - 200 гр.
сыр плавленый - 100 гр.
яйца вареные - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
майонез - 2 ст. ложки
арахис рубленный - 1/2 стакана
листья зеленого салата
Способ приготовления блюда:
Яйца и чеснок мелко порубите.
Рыбу нарежьте кубиками и смешайте с тертым сыром, яйцами и чесноком.
Добавьте часть арахиса, майонез, посолите и перемешайте.
Сформуйте небольшие шарики, обваляйте их в арахисе и охладите.
Подавайте на листьях салата.
И еще один рецепт "Рафаэлло"
1 пачка крабовых палочек,
3 вареных яйца,
100 грамм тёртого твёрдого сыра,
майонез,
2-3 свежих огурца.
Яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Смешать яйца, сыр и половину крабовых палочек с майонезом.
Огурцы порезать вдоль на четыре части и потом крупными кубиками.
Слепить мокрыми руками лепешку из салатной массы во внутрь положить кусочек огурца, сформировать шарик и обвалять в крабовых палочках.
Обалденно вкусно и очень нежно.
Всем в Тимашевске приятного аппетита!
Источник: Официальный информационный портал и сайт города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru