Сарафаны 2011: гламур и романтика (видео)

  1. Главная
  2. Новости
  3. Сарафаны 2011: гламур и романтика (видео)

Традиционно сарафан принято считать одеждой исключительно летней - что, впрочем, не удивительно, учитывая особенности кроя этого предмета гардероба. Впрочем, в новых дизайнерских коллекциях, приуроченных к сезону весна-лето 2011, предложенные модели сарафанов на удивление универсальны.

Сарафаны 2011: гламур и романтика
(видео)
Редакция Редакция 20 мая 2011 18:55

Традиционно сарафан принято считать одеждой исключительно летней - что, впрочем, не удивительно, учитывая особенности кроя этого предмета гардероба. Впрочем, в новых дизайнерских коллекциях, приуроченных к сезону весна-лето 2011, предложенные модели сарафанов на удивление универсальны.

В новом сезоне дизайнеры предлагают и создание на основе сарафана романтичного и женственного образа, и сарафаны-макси, в полном соответствии с актуальными тенденциями, и даже сарафаны, с успехом заменяющие традиционные коктейльные платья.

Романтичные сарафаны 2011

Легкие, тонкие до полупрозрачности ткани, свободный крой, нежные пастельные оттенки - всеми этими инструментами пользуются дизайнеры в новом сезоне весна-лето 2011 для создания образов максимально женственных и романтичных. Не стали исключением и модели сарафанов, предложенные известнейшими представителями мира моды - так, например, в новую коллекцию Max Azria вошли исключительно романтичные модели сарафанов классического кроя с длинной, опускающейся почти до середины икры, легкой юбкой, мягкими складками облегающей бедра. Основой для коллекции Max Azria стал актуальный в новом сезоне минималистский стиль, поэтому и модели сарафанов, предложенные дизайнером, отличаются лаконичностью - однотонные светлые ткани без принтов, минимум деталей. Впрочем, романтические образы Max Azria все же не лишены изюминки - дополнять летний сарафан дизайнер предлагает либо длинным легким летним платком, либо яркими аксессуарами.

Сарафаны в романтичном стиле можно встретить и в коллекции Badgley Mischka - дизайнерский дуэт продемонстрировал на подиуме серию женственных моделей, привлекающих внимание пышностью и одновременно романтической легкостью многослойных юбок из полупрозрачных тканей.

Сарафаны-макси 2011

Длина макси, предложенная дизайнерами еще несколько сезонов назад, с каждым новым сезоном лишь набирает популярность. Лето-2011 - идеальная возможность пополнить гардероб трендовыми платьями и юбками-макси, а самый легкий способ соответствовать одному из наиболее актуальных трендов сезона - это выбрать соответствующий летний длинный сарафан.

Длина макси - тренд, не самый легкий в обращении: создавая ансамбль на основе длинного платья или юбки, необходимо тщательно продумывать детали. Благо, в сезоне весна-лето 2011 достойных примеров на международном подиуме в избытке: сарафаны-макси пополнили коллекции большинства самых известных дизайнеров, а разнообразие моделей позволяет подобрать соответствующий сарафан обладательницам самых разных вкусов. Почти обязательное условие для модного сарафана в сезоне весна-лето 2011 - яркий принт. Длинные, легкие сарафаны с акварельными, яркими и привлекающими внимание принтами появились в летних коллекциях Мэттью Уильямсона и Blumarine, британского бренда Basso & Brooke, Blugirl, Iceberg. А Шарлотта Ронсон, американский дизайнер, предлагает в новом сезоне носить длинный сарафан с мелким цветочным принтом поверх обычной белой футболки. Впрочем, учитывая популярность и другого, кардинально противоположного тренда - а именно, минималистского стиля - сарафаны по душе в новыхОскар де ля Рента дизайнерских коллекциях найдут и обладательницы куда более сдержанного, лаконичного стиля.

Сарафан - вечерняя одежда?

В новом сезоне весна-лето 2011 модные дизайнеры неожиданно успешно доказали, что такой, казалось бы, обыденный предмет женского гардероба, как сарафан, с успехом может стать альтернативой даже вечерней одежде, например, традиционному коктейльному платью. Сарафаны, вошедшие в коллекции известнейших представителей мира моды, по красоте и элегантности ничем не уступают коктейльным ансамблям за счет изобилия декоративных деталей, соблазнительного кроя или же роскошных, дорогих тканей. Такие модели, к примеру, представлены в коллекции нью-йоркского дизайнера Оскара де ля Рента весна-лето 2011 - взяв за основу нежное белое кружево, де ля Рента представил серию изумительно женственных моделей сарафанов с пышной, многослойной кружевной юбкой, кокетливо украшенным черным поясом с декоративным бантом.

 

Сарафаны, которые смогут составить основу ансамбля для вечеринки, появились в коллекциях Dolce & Gabbana, Chloe, Vera Wang.
                                                          

 

 

Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Официальный дилер финской техники Murska в Краснодарском крае.

Интересное в Тимашевске

Как сегодня изменилось отношение россиян к выбору продуктов

Как сегодня изменилось отношение жителей России  к выбору продуктов, выяснили эесперты Роскачества.

О нарушениях ПДД в Тимашевском районе

О нарушениях правил дорожного движения водителями автобусов в г. Тимашевске и Тимашевском районе за 6 месяцев 2020 года

Многодетным семьям с детьми до трех лет хотят предоставлять нянь

В Госдуме предлагают многодетным семьям с детьми до трех лет предоставлять на безвозмездной основе  нянь или специалистов по уходу за детьми

Центробанк предупредил о новой схеме мошенничества

Специалисты Центробанка предупреждают россиян  о новой схеме финансового мошенничества через рекламу.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи