Сколько стоит выступление Михайлова и Ваенги в Новый год

  1. Главная
  2. Новости
  3. Сколько стоит выступление Михайлова и Ваенги в Новый год

Уже в начале декабря у наших знаменитостей начался новогодний чес: съемки, корпоративы, частные вечеринки и концерты. Как известно, этот месяц целый год артистов кормит. Ведь зарабатывают они порой астрономические суммы.
 

Сколько стоит выступление Михайлова и Ваенги в Новый год
Редакция Редакция 15 декабря 2011 18:39

Сейчас у знаменитостей начинается так называемый новогодний чес: работа на корпоративах и частные концерты. Выяснилось, что особенно дорогими звездами являются Стас Михайлов, Елена Ваенга и новоиспеченный отец Филипп Киркоров.

Декабрь – самая горячая пора у знаменитостей. Певцы буквально с начала месяца колесят с одной вечеринки на другую и получают с этого очень хорошие деньги. Некоторые суммы гонораров можно назвать астрономическими.

Большой популярностью пользуются такие исполнители, как Елка, чей "Прованс" порвал радиоэфиры, и группа "Банд'Эрос". При этом они сравнительно недорого стоят – всего-то 25 тысяч евро.

Звезды же первой величины – например, Елена Ваенга, Филипп Киркоров или Стас Михайлов – стоят в разы дороже. Гонорары этих знаменитостей начинаются от 200 тысяч евро. "Стасу Михайлову в этом году сделали предложение выступить на новогоднем празднике за 250 тысяч евро. Он отказался, попросил повыше оценить себя. Но заказчик решил, что больше дать не может", – цитирует руководителя компании "Ру-Концерт" Евгения Морозова сайт газеты "Комсомольская правда".


Буквально нарасхват сейчас Дима Билан. У него расписан весь декабрь – 26 концертов. А еще ему поступили сразу три предложения: выступить в Казахстане, в Подмосковье и в Куршевеле. "Естественно, и там, и там, и там Дима будет работать. И обойдется это заказчикам в 150 тысяч евро", – сообщил Морозов. Между тем цены на предновогодние выступления Билан благородно не стал завышать: он готов спеть за 30 тысяч евро, на выезде – за 50 тысяч.

Что касается ведущих корпоративов и прочих частных вечеринок, то тут лидирует Маша Малиновская, которая только недавно вышла из декрета и вернулась на телевидение. Ее гонорар начинается от десяти тысяч евро.

Также пользуются популярностью в роли ведущих девушки из юмористического шоу Comedy Woman.

А вот заклятые подружки Ксения Собчак и Тина Канделаки почему-то сейчас не в чести.


Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Стоматологическая клиника Доктора Шаврина

Наше индивидуальное видение в области медицины - СТОМАТОЛОГИЯ. Эта информация для тех, кто ценит свое здоровье и время, любит, чтобы все было в порядке, кто надеется наконец-то вылечить, а не...

Интересное в Тимашевске

Назван простой способ побороть стресс

Употребление омеги-3 позволяет снять тревожность и побороть стресс

Россия вошла в топ-10 самых привлекательных винных рынков мира

Винный рынок России   попал в десятку самых привлекательных рынков в мире

Сбербанк отключил бесплатные уведомления о переводах

Сбербанк включил в пакет платных услуг функцию бесплатного оповещения о денежных переводах на дебетовые карты ,

Федеральный розыск

Сотрудниками ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю при осуществлении пограничного контроля в МАПП Адлер

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи