Суррогатные дети звезд (фото)

  1. Главная
  2. Новости
  3. Суррогатные дети звезд (фото)

Популярная телеведущая Марианна Максимовская недавно стала мамой. У нее родилась дочь. Однако никто не видел телеведущую беременной. Дело в том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери.Ни одна тема в последнее время не вызывает столько споров, как суррогатное материнство. Сторонники считают, что выносить ребенка для бездетной супружеской пары – благородный поступок, достойный уважения. Противники, в свою очередь, уверены, что это противоестественно и травмирует как вынашивающую женщину, так и самого ребенка. .А кто еще из звезд воспользовлся услугами  суррогатной матери ? Читайте..

Суррогатные дети звезд
(фото)
Редакция Редакция 20 января 2012 16:22

Популярная телеведущая Марианна Максимовская недавно стала мамой. У нее родилась дочь. Однако никто не видел телеведущую беременной. Дело в том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери.

Максимовская совершенно не скрывает этот факт, считая суррогатное материнство естественным. "Девочка появилась на свет месяц назад. Мы уже поздравили нашу коллегу с прибавлением в семье, когда она вернулась на работу. Марианна уже успела съездить в командировку, чтобы подготовить эфир своей очередной программы", – цитирует пресс-службу телеканала РЕН . Малышку назвали Евгенией, и сейчас она находится в загородном доме телеведущей.

Отметим, что у Марианны Максимовской есть старшая дочь Александра, которая родилась в 1991 году от первого супруга. Девочка появилась на свет, когда Марианна и Андрей учились на третьем курсе факультета журналистики МГУ. Однако брак молодых людей долго не продлился.
 
Марианна МАКСИМОВСКАЯ

Со вторым мужем, также генеральным продюсером телеканала «Вести» Василием Борисовым, Марианна Максимовская познакомилась давно, пара уже 20 лет в законном браке. Однако общих детей у них не было довольно долгое время. И лишь помощь суррогатной матери исправила ситуацию.


Алена Апина стала мамой девочки в 2001 году.
Певица не скрывает, что вместе с мужем продюсером Александром Иратовым воспользовалась услугами суррогатной матери. Ею оказалась женщина из провинции, научный работник с высшим образованием, мать двоих детей, которая очень нуждалась в деньгах. На этот шаг артистка решилась пойти после 10 лет бездетного брака, в течение которых  пережила девять выкидышей и регулярно лечилась от бесплодия.
-    Я не один месяц провела в больницах…была близка к помешательству. Представьте: лежу в гинекологии. Вокруг женщины с животиками, как дилижансы, плавают, а во мне - пустота. При виде грудного ребеночка у меня ступор наступал! Я пережила все - истерики, депрессии , отчаяние, - откровенничала звезда.
Алена решилась пойти на этот шаг, пережив девять выкидышей

"Единственное, чего я опасалась, что из этого ничего не получится", – призналась однажды Алена. Малышку артистке вынашивала женщина из провинции, с высшим образованием, мама двоих детей, которая очень нуждалась в деньгах. «Когда пришло известие, что роды начались, я помчалась на самолет. Но он опоздал. Я прилетела в 12 часов, а Ксюша родилась в десять с минутами», – рассказывала певица.

Девочку назвали в честь героини одной из самых известных песен Апиной: «Ксюша – юбочка из плюша». Крестным отцом малышки стал Борис Моисеев.

«Просто я очень хотела детей! И еще я понимала, что настоящий брак не может быть только вдвоем. С момента появления дочери на свет я ощущаю наступление новой эпохи своей жизни».
О своем обращении за суррогатным «сервисом» Алена Апина, по собственному признанию, рассказала, чтобы поддержать других женщин, страдающих бесплодием .


Известная предпринимательница Ольга Слуцкер, владеющая сетью фитнесцентров «World Class» также прибегла к помощи суррогатных матерей – дважды, для рождения сына и дочери.

-    Ради рождения ребенка я готова была на все, на любые процедуры, даже безумно болезненные. Я прошла все, что можно, страшно вспоминать эту боль... Семь лет я боролась. Отчаявшись, я решила прибегнуть к такому способу. Тогда у нас в стране это было невозможно, и ребенка вынашивала американская женщина. Миша родился в Америке.

Дочь Ольги Слуцкер родилась в России.

По информации СМИ, в ноябре 2010 г. у известного певца Валерия Леонтьева родилась дочка. На свет наследница 60-летнего артиста появилась с помощью суррогатной матери. Сам Леонтьев уже более 30 лет живет в браке с Людмилой Исакович, давно эмигрировавшей в США.
«Каждому свое, - признавалась в интервью Исакович. - Честно скажу: я никогда не хотела детей, но не буду против, если другая женщина родит ему  ребенка».

По некоторым источникам, малышку, рожденную женщиной испанского происхождения, привозили в Москву, где официально зарегистрировали и дали имя Екатерина, в честь мамы артиста.

ТОЛЬКО ЦИФРА
Стоимость услуг суррогатной матери в России в среднем составляет $ 30 тысяч.

• Николь Кидман

Николь Кидман и ее суррогатная дочь Маргарет


 

 

Сара Джессика Паркер и Анни Лейбовиц воспользовались услугами суррогатных матерей.

 

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

 


• Даже звезды нетрадиционной ориентации - Рикки Мартин

 

First Photo of Ricky Martin's Twins!

 

и Элтон Джон идут в ногу со временем и обзавелись потомством.

Впрочем, и гетеросeксуальный футболист Криштиану Роналду стал отцом суррогатного ребенка.

Источник:  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

 

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

Россияне стали меньше покупать новогодних товаров

В нынешнем году России на фоне пандемии россияне стали намного меньше покупать новогодних товаров. 

В России запустят программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи

Молодежь в России сможет получать льготные ипотечные кредиты на покупку индивидуальных жилых домов.

Какую елку лучше выбрать на Новый год

Совсем уже скоро Новый год,и каждый наверное уже задуумывался о том  какую елку лучше выбрать для дома.

Названы правила как сделать фудкорты в торговых центрах безопасными

Во многих российских регионах фуд-корты в торговых центрах закрыты с весны 2020 года . Чиновники предложили новую альтернативу закрытым фуд-кортам в ТЦ.

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи