У актрисы Елены Захаровой умерла дочь

  1. Главная
  2. Новости
  3. У актрисы Елены Захаровой умерла дочь

Звезда сериала "Кадетство" потеряла ребенка. Маленькая дочь актрисы Елены Захаровой умерла от инфекции

У актрисы  Елены Захаровой умерла дочь
Редакция Редакция 02 ноября 2011 13:32

В семье актрисы Елены Захаровой, которая прославилась ролью преподавательницы Полины в сериале "Кадетство", случилось горе. На прошлой неделе восьмимесячная дочка артистки Анна-Мария умерла в больнице от острой вирусной инфекции. Несмотря на то, что врачи пытались сделать все от них зависящее, спасти малышку им так и не удалось.

Как рассказали близкие Захаровой Lifenews.ru, беды ничего не предвещало. Когда у Анны-Марии поднялась температура, молодая мама решила, что это обычная простуда. Однако через несколько часов малышке стало хуже, и ей пришлось вызывать "скорую". Врачи отвезли девочку в реанимацию Городской инфекционной больницы №2, где актриса провела несколько бессонных ночей.

Все это время ее поддерживал гражданский муж, бизнесмен Сергей Мамонтов. Именно с ним 36-летняя Елена обрела настоящее счастье. Впервые влюбленные появились вместе в прошлом году на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. С тех пор они были практически неразлучны, и после появления на свет в феврале 2011 г. Анны-Марии даже хотели узаконить свои отношения.

А для того чтобы девочка росла здоровой, родители приобрели дом на одном из курортов Майами. На берегу океана они провели все прошедшее лето. "Нам 4 августа исполнилось полгода - растем", - гласит одна из последних записей в блоге Захаровой.


Фото : 7 дней.ru

Похороны Анны-Марии состоялись три дня назад. Елене пытаются помочь ее подруги - актрисы Анна Терехова, Валерия Ланская, Дарья Повереннова. "Я только что сошла с трапа самолета, и мне уже сообщили эту страшную новость, - поделилась с "Yтром" Валерия Ланская. - В ближайшее время я попытаюсь связать с Леной и сделать по максимуму все, что от меня зависит".

После смерти дочери артистка временно прекратила работу в Театре Луны, где занята в нескольких постановках и не отвечает на телефонные звонки коллег. "Завтра в спектакле "Ночь нежна" Захарову заменит Мария Сарбукова, - рассказала пресс-атташе Театра Луны Наталья Газиева. - Конечно, состояние Елены сейчас очень тяжелое. Мы пытаемся помочь ей всем коллективом и надеемся, что работа поможет ей справиться с этой трагедией".

Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Магазин СПУТНИК

Магазин СПУТНИК

Начиная, с 2007 года наша компания является "Официальным дилером крупнейшего оператора цифровой среды ТРИКОЛОР". За этот период нами установлено более тысячи комплектов спутникового...

Интересное в Тимашевске

Пенсионеры будьте бдительны!

Управление Пенсионного фонда РФ в Тимашевском районе Краснодарского края  предупреждает пенсионеров

Учиться в образовательных организациях ФСБ России

Ведется набор кандидатов для поступления в образовательные организации ФСБ России

В России изменились правила приема в вузы

Минобрнауки сильно изменило порядок и правила приема в вузы.Новые правила вступят в силу уже со следующего учебного   2021/22 года

В России предложили ввести студенческий капитал

В России планируют ввести  студенческий капитал, который студенты смогут потратить на определенные цели после окончания вуза. Это будет помощь молодым выпускникам, которым нужно помочь встать...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи